Отдельный дом в городе Лаятико
280.00 м2, 3 спальни

€ 380 000
Замечательная реставрация деревенского загородного дома.

Это имущество погружено в прекрасный ухоженный сад. На территории сада 2 колодца, которые используются для полива всего участка площадью 10.000 кв.м.
На участке растут великолепные плодоносные оливковые деревья (100 насаждений), фруктовые деревья и другие тосканские растения и цветы.

Эта недвижимость - настоящая жемчужина, так как немногие объекты продаются по такой невысокой стоимости и вместе с этим располагаются в настолько удобном и живописном месте.

Дом площадью 280 кв.м. построен на 2 этажах, полностью отреставрированных в соответствии с типичным тосканским кантри-стилем:
- первый этаж: большой гараж, используемый в качестве хранилища, большая гостиная с камином, идеально подходящая для проведения вечеринок с семьей и друзьями, еще одна комната на двоих с выходом на задний двор, дровяная печь печь и подсобное помещение.

-2 этаж: кухня-гостиная с терракотовыми полами и балками, большой камин, 2 спальни с двуспальными кроватями, спальня с односпальной кроватью или комната-студия и ванная комната.

Все окна и двери абсолютно новые.

Кроме того, на заднем дворе есть отдельная постройка, которая сейчас используется как хранилище.

Площадь земельного участка составляет 10.000 кв.м., на участке можно построить бассейн.
Имущество может быть использовано как постоянный дом для проживания или для сдачи в аренду туристам, так как оно удобно связано с небольшими деревнями, такими как Кашиана Терме, Кьянни, Лаятико, Вольтерра, а также с международным аэропортом Пизы.

Кашиана Терме 6 км
Аэропорт Пизы 34 км
Море 25 км

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Anastasiia Tkachenko

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения