Вилла в городе Марчана
542.00 м2, 5 спален

€ 590 000
Этот прекрасный дом, великолепно отреставрированный в каждой детали, расположен на великолепных холмах Амандолы с уникальным видом на горы Сибиллини. Фермерский дом был объектом реставрации в 2010-11 годах, после чего был добавлен бассейн с солярием, душем и гардеробной.

Размещение на 2 этажах: на первом этаже расположена просторная гостиная с панорамной верандой и верандой, оборудованная камином и старинной печью, полностью оборудованная кухня с выходом на другой портик в задней части, кладовая, подвал, прачечная и бойлерная ; затем удобная лестница ведет на 1-й этаж, где находится главная спальня с ванной комнатой и гардеробной, две спальни с двуспальными кроватями, ванная комната и кабинет с выходом на панорамную террасу с солярием. В мансарде есть еще одна большая спальня с многочисленными хранилищами.

Недвижимость находится в ухоженном саду со старыми деревьями, где деревянная беседка идеально сочетается с окружающей средой.

Забор с автоматическими воротами затем ограждает всю территорию, которая также имеет хорошую систему полива.

Собственность подключена ко всем основным коммунальным услугам (электричество, водопровод, отопление, интернет), в дополнение к генератору для любого сбоя электрической энергии в зимние периоды.

Существует также теплица с ящиками, идеально подходящая для любителей садоводства, и большой участок земли, в основном под дерево, около 15 гектаров, известный для выращивания белых трюфелей, где есть также небольшое озеро с собственным источником.

Вы можете написать, позвонить по телефону или отправить нам по электронной почте:

Alessia Speranza (Алессия Сперанца)

Сотрудник и переводчик

[email protected]

+39 334 3081032

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения