Вилла в городе Монте-Арджентарио
475.00 м2, 7 спален

€ 6 000 000
Полуостров Монте Арджентарио (Monte Argentario) – это одна из самых красивых, эксклюзивных, резиденциальных зон Италии с многочисленными историческими памятниками и восхитительной природой. С 1980 года в этом районе запрещено любое строительство, поэтому здесь располагается ограниченное число вилл, построенных в 70-е года прошлого века, каждая с земельным участком около 10.000 кв. м. Вилла-дель-Соле (La Villa del Sole) построена ее владельцем 32 года назад и находится в идеальном состоянии.

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
Недвижимость находится в местечке Ле Канелле (Le Cannelle), это одна из самых больших вилл в округе. Здание, ориентированное на юг, выходит к морю. Территория самого престижного консорциума в Аржентарио, где расположена вилла, огорожена, все въездные дороги в являются частными. Некоторые из них – грунтовые, т.к. район был признан природным заповедником. В этой зоне находятся многочисленные старинные замки и башни. Ближайшие населенные пункты с магазинами и отличными ресторанами - Порто Эрколе (Porto Ercole), Порто Санто Cтефано (Porto Santo Stefano) и Орбетелло (Orbetello) располагаются на расстоянии 20 минут езды. Вблизи находятся пляжи, теннисные и голф-клубы.. Международный аэропорт Рим Фьюмичино располагается на расстоянии менее двух часов, в то время как аэропорты Сиены и Флоренции – в двух и трех часах езды на машине соответственно. Имеется хорошее железнодорожное соединение (ж/д станция Орбителло). На расстоянии 45 минут езды от виллы находится также частный аэропорт Гроссето.

ОПИСАНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ
Основная вилла площадью около 315 кв. м. включает master suite и три дополнительных cьюта, каждый с отдельным санузлом. Под террасой площадью около 300 кв. м. располагаются две дополнительные квартиры напротив моря, общей площадью 170 кв. м. с тремя санузлами. Квартира А включает “пиратский бар”. Эти квартиры с кухнями полностью меблированы и оснащены всем необходимым. Вилла и апартаменты окружены террасами. Все комнаты с видом на море. В каждом салоне имеется спутниковое телевидение, интернет, телефон. Основная спальня с кондиционером, в другой спальне проведены подготовительные работы по его установке. К ним прилегает удобная душевая/кладовая с пляжным инвентарем. Вилла оснащена крытой парковкой 220 кв. м. Имеется лифт, спускающийся на 13 метров прямо к вилле. Въезд в зону двух отдельных квартир осуществляется и с дополнительной въездной дороги с парковочными местами вблизи.

ВНЕШНИЕ ПРОСТРАНСТВА
На территории консорциума находится большой бассейн, для пользования которым необходимо уплатить членский взнос. Имеется частная дорожка/спуск к морю.

СОСТОЯНИЕ И ОТДЕЛКА
Вилла-дель-Соле снабжается питьевой водой из источника Каннелле от общей системы водоснабжения всего консорциума. Здание, расположенное рядом с виллой является башней-крепостью 16 века. Статика виллы была рассчитана профессором Меарди, доцентом Миланского технического университета. Здание построено на камне, у подножья горы; вся зона напротив моря была укреплена 56 железобетонными столбами на глубине 30 метров, вплоть до уровня моря. Вилла построена в традиционном архитектурном стиле Тосканы (флорентийский архитектор Канепари), внутренняя отделка (полы, стены, деревянные и каменные покрытия) выполнена в типичных цветах региона. Эта недвижимость является единственной и неповторимой в своем роде. Вилла полностью меблирована. Произведения искусства, антикварные изделия и предметы, дорогие владельцам, исключены из продажи.

РАСХОДЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ НЕДВИЖИМОСТИ
Стоимость резиденции, включающая охрану, расход воды, электричества, налоги на недвижимость, сбор отходов, приблизительно 20.000 евро в год. В стоимость не входят работы по техническому обслуживанию виллы и сада.


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения