Отель в городе Пиза
5 спален

€ 9 400 000
Вилла в Тоскане, Италия
Эксклюзивная историческая вилла расположена в Тоскане, сегодня функционирует как отель, но может быть реконструирована и перестроена в летнюю частную резиденцию. 21 спальня, огромный парк, бассейн, выход к морю, вилла находится недалеко от многих туристических городов, таких как Флоренция, Пиза, Сан-Джиминьяно, Вольтерра, Лукка и Сиена.

Вилла расположена в уютном городке Кастильончелло, который любят и часто посещают всемирно известные знаменитости. Город - “Жемчужина теренского побережья”, находящаяся на небольшом мысе, ответвлении холмов Ливорно. Древнее поселение этрусков и туристический курорт международного класса неповторимо прекрасны.

Вилла очаровывает гостей магией моря. Здесь царит волнующая атмосфера красоты и безмятежности, которая всегда привлекала путешественников и воспета писателями и поэтами прошлого, в том числе и великим Габриэле Д'Аннунцио. Вилла выделяется своей элегантностью и изысканностью.

Сегодня вилла функционирует как отель, вокруг царит домашний уют частной резиденции в сочетании со всеми современного удобствами. На территории – большой бассейн с различными зонами для отдыха, шезлонгами и зонтиками.

Вилла расположена в историческом здании начала 20 века и утопает в сосновых лесах, таких же как на картинах флорентийских художников Маккьяйоли.

Просторные панорамные террасы, где можно наслаждаться музыкой, морским бризом и любоваться завораживающими закатами на фоне острова Горгона.

Захватывающие дух по красоте пейзажи, вилла - идеальное место, где можно отдыхать и за исключением четырех месяцев в году проводить обеды и ужины у моря.

Интерьеры виллы полностью сохранились со времен строительства, постоянно поддерживались и реставрировались на протяжении веков.

На приморской платформе на территории виллы можно отдохнуть у кристально чистой морской воды.

Вилла находится недалеко от туристических городов, таких как Флоренция, Пиза, Сан-Джиминьяно, Вольтерра, Лукка и Сиена.

Живописные красные скалы с видом на море, тихие бухты и заливы Кастильончелло, омываемые кристально чистой водой, с характерными обустроенными пляжами, возможностью прогулки через сосновый лес Пинета Марради от мыса Ригини до туристического порта Марина Розиньяни вдохновляли своей красотой художников, писателей и поэтов.

Напротив роскошного входа расположена большая парковка, есть теннисный корт.

Интерьеры виллы сочетают современность и элегантную классику, многие элементы декора поддерживались и реставрировались на протяжении веков.

Интерьеры замка полностью сохранились со времен строительства замка, постоянно поддерживались и реставрировались на протяжении веков.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

VB-050318-1

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения