Дом в городе Пистойя
6 спален

€ 1 450 000
Данная собственность была возведена в стиле модерн, имеет два этажа над уровнем земли + чердачное помещение, с общей жилой площадью в 300 кв.м. не считая чердака, складского и подвального помещений, гаража и прачечной.

Площадь виллы разделена на следующие помещения:
- Полуподземный этаж: подвальное помещение, гараж, складские помещения;
- Первый этаж: прихожая, холл, кухня, кладовая, кабинет, обеденный зал и просторная гостиная с красивейшими панорамными окнами, ванная комната, складское помещение;
- Второй этаж: гостиная, 6 спален, две ванные комнаты;
- Третий этаж, чердачное помещение: башня с 3 помещениями, на данный момент используемые в качестве чердачных помещений;

Непосредственно напротив виллы расположено дополнительное строение на данный момент на используемое, но оформленное в качестве основной резиденции, состоит оно из 2 помещений на первом этаже и 3 помещений + ванная комната на втором этаже.

Недалеко от хозяйской виллы находится дом в колонистском стиле, так же на данный момент не используемый, имеющий 2 этажа над землёй и общую площадь в 120 кв.м. в прошлом здесь находились стойла, занимавшие большую часть первого этажа, и кухня с печью, плюс два помещения гостиной на этом же этаже; на втором этаже в свою очередь находятся 4 помещения, ванная комната и панорамная терраса с открывающимся из неё видом на долину.

Кроме того на территории недвижимости присутствуют 2 дополнительных с/х постройки требующих ремонта, в прошлом используемые в качестве сеновала.

Данную собственность дополняет окружающий её приватный участок земли, находящийся под территорией двора, подъездной дорогой, площадкой у виллы, парком с живой изгородью из самшита, столетних лип, дубов, кипарисов, морских (мачтовых) сосен, ясеней, здесь так же есть мощёные солнечные дворы, в дополнение к 38 частям общей площади под сельскохозяйственными угодиями, имеются 43.14.96 га., большинство из которых являются лесистыми и частично засажены оливковыми деревьями.

Парк, окружающий данную недвижимость, располагает установкой внешнего автоматического освещения.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения