Усадьба в городе Вольтерра
345.00 м2, 6 спален

€ 960 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Сидя на вершине холма, с доминирующим незабываемый вид на тосканские холмистой сельской местности. В отеле есть бассейн с подогревом, кВт 20 план фотоэлектрические ячейки и четыре стойла для лошадей. Этот каменный дом, мне казали, был построен в 1850 году это 345 м2. За годы дом был полностью обновленной.
Видео объекта можно увидеть на https://youtu.be/A5uMcpcdvBg
Расположен на западной стороне Коммуны Помаранче, это только км 30 от берега (25 минут езды), в 1 км от ближайшего поселка и в 8 км от ближайшей деревни, которая имеет несколько магазинов. Это в часе езды от аэропорта Пизы. За полтора часа можно добраться до Вольтерры, Сан Джиминьяно, Сиена, Лукка и Флоренция. Отель находится в 9 гектаров, из которых 1 гектар вокруг дома и огорожена. По требованию мы можем продать только часть земли. Он окружен (Запад и юг) крупнейший государственный природный парк в Тоскане (Monterufoli-Кастелли). В нашем отеле вы можете найти множество черепах и бабочек и много цветов. Столетние юбилеи дубы и Хольм дать мне казали очень особенное чувство.
Наша собственность является сертифицированным органическим. Еще 8 гектар земли, в том числе 2 га оливковой рощи, можно приобрести.
Мне казали разделен на 3 квартиры. Один хозяин второго дома (м2 180), оно лежит на двух этажах и имеет 3 спальни, 3 ванные комнаты, 2 гостиные и кухня. Апартаменты “Ла Puledrina” (75 м2), имеет
1 спальня, одна ванная комната, одна гостиная и одна кухня. Апартаменты “ Ло-Сталлоне” (90 м2) имеет две спальни, две ванные комнаты, гостиная и кухня. Свойство является сертифицированным агроусадьба, однако, может быть использована как частный дом и 3 квартиры легко стал один дом.
В 20 кВт фотоэлектрические ячейки вносит энергии в собственность электрические потребности и, кроме того, он производит избыток энергии, что он продается.
В доме имеется электричество, городской водопровод, центральное отопление и доступ в интернет.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения