Отдельный дом в городе Монтелеоне-д'Орвьето
213.00 м2, 2 спальни

€ 260 000
4683 - Дом в небольшом поселке в Умбрии, в чрезвычайно панорамном месте, с видом на холмы.

Внутреннее расположение: первый этаж - прихожая-гостиная и лофтом-библиотекой, кухня, зал-кабинет, санузел с душевой кабиной, кладовая. Второй этаж - две спальни, прихожая и санузел с ванной.

В помещении, где сейчас расположена сауна и душ с гидро массажем можно сделать отдельный апартамент с гостиной, кухня, спальней и ванной.

Имеется три оборудованные зоны для отдыха: терраса у бассейна, соляриум с летней кухней и профессиональным грилем, веранда с выходом из кухни, закрытая прекрасным кустом глицинии.

Сад вокруг дома с панорамными видами частично огорожен, оливковая роща 70 деревьев, несколько старинных дубов.

В целом площадь участка составляет 1,3 га.

Состояние и отделка

Дом в хорошем состоянии, хозяева постоянно проживали в нем до лета 2018 года. Последний капитальный ремонт был проведен в 2000 году. Окна с двойными стеклами и деревянными рамами, ТВ, интернет, телефон. Бронированная дверь, сауна, пол из терракоты, соляриум.

Коммуникации и удобства

Все коммуникации были установлены в 2000 году. Отопление газовое с индивидуальным подземным баком, канализация городская с биологической переработкой.

Целевое назначение

Данные Городского Реестра

Для этой усадьбы в Тоскане, как и для других объектов, выставленных на продажу, мы провели детальный кадастровый анализ, который будет предоставлен в случае реального интереса к недвижимости. Подготовленный отчет позволяет нашим клиентам получить исчерпывающую информацию о недвижимости.

Юридический статус

Недвижимость оформлена на физическое лицо.

Расположение

Ближайший город Монтелеоне-д-Орвието, в пешей доступности. Фабро, город с хорошей инфраструктурой, ж/д вокзалом и выездом из автомагистрали А1 расположен в 6 км от дома.

Регион

Умбрия | Terni | Monteleone d'Orvieto

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения