Отдельный дом в городе Читта-делла-Пьеве
435.00 м2, 8 спален

€ 975 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Это в конце 18 века Тосканский дом расположен между Читта-Делла-Пьеве и Четоне на границе Тосканы и Умбрии в “зеленом сердце Италии”. Расположенный на холме в положение полной конфиденциальности, не будучи изолированным. Есть 360 видом на великолепные горы Четона и ее долины на запад по Тоскане стороны, на загородной стороне на восток видом на Читта-Делла-Пьеве. Легко добраться от автомагистрали A1 “страда дель соле” (дорога Солнца) и магистральной железнодорожной линией находится всего в пятнадцати минутах езды, так что вся страна находится в непосредственной близости. Аэропорт перуджа находится всего в 1 часе езды.

Отремонтированный в 2001 году с 7 спален, душ АН-люкс на 1 этаже с собственниками жилья, 2 спальни и 1 ванная комната, 2 большие гостиные, столовая, кухня, кладовая, подсобное, сан. узел на первом этаже. Новая электропроводка, водопровод и 2000-лейтенант водохранилища для дома, ГБО газ центральное отопление во всем. Сохраняя оригинальные дубовые балки и кирпичные арки и добавление 10м х 5м в-земля бассейн и хранения воды из желоба для садовых растений. Дальнейшая модернизация в 2006 году включены твердой древесины с двойным остеклением со встроенными летать-экранов и внутренние деревянные ставни, металлические решетки безопасности на окна внизу & дровяного двери. Био-масса системы центрального отопления, беспроводным доступом в Интернет, а также значительное улучшение на прилегающей к нему территории, в том числе беседка, обеденная зона на улице, были добавлены барбекю и деревянной беседкой. Собственность была де-регулируется от бизнеса в 2012 году и вернулся в большой уютный дом сегодня.

1-й этаж можно использовать как отдельную квартиру можно подняться по внешней лестнице, которая имеет 5 двухместных и 1 одноместная спальни с ванными комнатами с мини-кухней.

План пола показывает гибкость собственность для размещения большой семьи, 2 отдельных семей или в качестве коммерческого предприятия. Находится в центральной части почти 1 гектар (3acres) террасированных участков, окружен дубовой рощей и конфиденциальность гарантируется и устоявшиеся основы дают фрукты, оливки и грецкие орехи в сезон. Есть розы в изобилии, изгороди лаванда, олеандры и большим солнечным двориком вокруг плавательного бассеина в-земли.

Местные удобства находятся в нескольких минутах ходьбы находится гараж, почтовое отделение, пекарни, бары и ресторан. Банки, супермаркеты, рынки, доктора, дантисты, больница, аптеки, мельницы и виноградники, и всего в нескольких минутах езды от отеля. Этот дом идеально расположен в качестве концентратора в основные города центральной Италии, Сиена, Ареццо, Орвието, Рим, Флоренция, Болонья, Модена и Венеция по основным автомобильным или железнодорожным транспортом ссылкам, что находятся всего в 20 минутах от отеля.

Это свойство также доступно на долевую собственность по 1/6 части на 162,000.00 евро за долю исполняя все мечты традиционной сельской итальянского дома.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения