Дом в городе Перуджа
6 спален

€ 1 350 000
Исторический дом комплексной планировки, что следует изгибам стен города, характерен своей почти круглой выступающей главной крепостной башней и другой, прямоугольной и сильно протараненной башней с двумя бойницами, большим флорентийским гербом и арочной лоджией, расположенными на массивном карнизе с кронштейнами. Данный замок был построен в 1419 г. нотариусом из Перуджи Диомедом Гальяни, одного из маркизов Венути, и в последствии всегда был резиденцией дворянских семей: маркиза Венути, патриция Кортоны, графа Донини Ферретти, патриция Перуджи, и где до сегодняшнего дня обитали дворянские семьи. Этот престижный замок, общей площадью в 1380 кв.м. и жилой частью в 945 кв.м., имеет 5 уровней и очень характерен своими двумя башнями, квадратной и цилиндрической, оставшимися оригинальными со своей эпохи.
- На первом этаже, где были расположены старинные конюшни, на сегодняшний день использующиеся как гараж и выставочные залы; кроме того здесь находится основная прихожая с лестницей из тосканского песчаника, ведущей на этажи выше.
- Второй этаж имеет с одной стороны дворца просторный зал и служебные помещения, с другой стороны – апартамент с отдельным входом, состоящий из двух спален и ванной комнаты.
- На третьем этаже расположен основной апартамент, разделённый на гостиную, кухню, просторный зал со сводчатыми потолками и с камином, хозяйскую спальню в цилиндрической башне с ванной комнатой, ещё одну спальню, так же с ванной комнатой и большой холл. Этот этаж соединён лифтом с этажом выше.
- На четвёртом этаже находятся в свою очередь зал, большая гостиная с камином из которой открывается доступ в две спальни, большую библиотеку с комнатами архивов – в цилиндрической башне – с гардеробной, ванной комнатой и большим помещением с деревянной лестницей, что соединяет с этажом квадратной башни; расположены в ней комната, что даёт доступ на мансарду расположенную уровнем ниже и выход наружу на очень красивую террасу с панорамным видом на холмы и озеро Тразимено.
- Пятый этаж

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения