Дом в городе Перуджа

€ 5 500 000
До этой престижной виллы на продажу в окружении природы Умбрии можно добраться по участку просёлочной дороги. Как только Вы достигнете виллы, Вы будете поражены простотой и в то же естественным престижем архитектурного выбора, где присутствует преимущественно классический стиль линий. Из виллы открывается вид на принадлежащую ему территорию, и будь то мимолётный или продолжительный взгляд – он несомненно будет очарован обворожительной красотой невысоких умбрийских холмов, пролегающих вплоть до самой Перуджи с одной стороны, и до озера Тразимено с другой, что находится всего в нескольких километрах от виллы. Прилегающий к данному престижному дому парк украшен классическим фонтаном. Парк в свою очередь очень ухожен и заполнен разнообразными видами кустов и деревьев, выбранных и рассаженных с большим вниманием.
Вход в виллу поражает величественностью лестницы, ведущей на этаж выше, где находится область для сна. Данная вилла имеет три этажа плюс один – полуподвальный.
Этаж, на который ведёт главный вход, находится дневная зона, характерная большими окнами, которые выходят на сад и бассейн, создающими впечатление просторности и возможности дышать полными лёгкими. Кабинеты и помещения дополняют данную виллу и её большое жилое пространство. Так же на первом этаже находится и область кухни, которая, как по своим размерам, так и по оборудованности отвечает общим параметрам престижности всей виллы. Примыкают к кухне обеденный зал и столовая для обслуживающего персонала. Иные помещения общего пользования (гардеробная, кладовая) дополняют площадь данного этажа.
На втором этаже находятся 5 спален, предлагающих весь необходимый комфорт класса люкс. Так же здесь есть помещения ванных комнат и гардеробной, плюс кабинет. Ванные комнаты завершены с особым вниманием и присутствуют в каждом апартаменте, которые возможно использовать в любое время, что делает проживание невероятно комфортным.
Чердачный этаж предлагает крытую террасу, особо привлекательную с точки зрения открывающихся из неё великолепных видов в любое время года и может быть использована в качестве обеденного зала вместо зала на первом этаже, что очень удобно благодаря наличию кухонного лифта, идущего прямо из кухни. На этом же этаже находятся так же 3 спальни, из которых одна имеет внутреннюю ванную комнату. Для остальных же спален – отдельная общая ванная комната. Так же присутствует область спортзала с сауной и помещение, используемое в качестве прачечной. Небольшие залы с окнами на террасу предоставляют уютные укромные уголки для приватных разговоров. В полуподвальном этаже, напротив большого камина занимающего часть помещения, в свою очередь находится большой зал, где устраиваются многолюдные мероприятия совершенно без опасения того, что может не хватить места. На этом же этаже находится кладовая, складское помещение и комнаты гардеробных. Кроме того здесь есть небольшой апартамент для обслуживающего персонала со спальней, кухней и ванной комнатой. В данной вилле есть лифт, ведущий на все этажи, предоставляющий лучший сервис и легчайший доступ помещений этой престижной собственности. Внешняя область комплекса предназначена для лучшего возможного проведения летнего времени, где есть бассейн, построенный с отличным вкусом и с открывающимся от него видом на окружающую природу, небольшое строение, используемое в качестве раздевалок и сауна. Вместе с основной частью данная вилла отлично вписывается в окружающую природу Умбрии, предлагая избранным ценителям невероятно изысканную роскошь, которую только можно пожелать.
Кроме основной хозяйской виллы так же на территории данной недвижимости присутствует дополнительное строение с апартаментом, состоящим из спальни, гостиной, кухни и ванной комнаты, где находятся так же гидро- и тепловая централи.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения