Дом в городе Перуджа
17 спален

по запросу
Замок "Ла-Димора-дель-Темпо" – старинный роскошный замок в Умбрии
Этот старинный замок и вилла были полностью отреставрированы с большим шармом, сохраняя свои исторические и культурные особенности.
Старинное поместье датируется Ранним Средневековьем (1200), с элементами отделки эпохи Возрождения и Неоготики. Собственность была недавно реставрирована, была укреплена структура здания и добавлены современные удобства.
Интерьер замка представлен редкими предметами антиквариата.
Расположение – в самом сердце Италии, на вершине холма, рядом с характерным поселком, знаменитым благодаря своим изделиям из керамики.
На участке имеется большой парк с садом, грациозная аллея и бассейн.
В замке более 100 комнат, некоторые из них с прекрасными фресками, шикарная старинная мебель, дорогостоящие картины и светильники из муранского стекла.
Несколько залов, 7 сьютов, 8 спален, один апартамент на 4 персоны (всего 33 спальных места для взрослых и 14 мест для детей до 14 лет). Все сьюты и спальни имеют отдельные современные ванные комнаты с ванными и душевыми кабинами с гидромассажем, сауной, ароматерапией и хромотерапией. Всего 18 ванных и 17 спален.
Среди просторных залов замка имеется старинная библиотека, зал эпохи возрождения, который ведет к главной башне, разделенной на 4 уровня: “Salle de Bain” (с фресками на потолках), Salotto Nuziale и Torre degli Sposi с апартаментами с полом из старинного натурального дерева. На первом этаже башни расположена часовня с отдельным выходом на улицу.
В замке имеются 3 кухни и несколько кладовых и доп. помещений, полностью оборудованных. Величественные камины из мрамора в рабочем состоянии.
Оригинальные балконы, лоджии, панорамные террасы, внутренние дворики с колодцами.
Бассейн 12,5x6 м со скиммерами прямоугольной формы с закругленной стороной с римскими ступеньками.
Гидромассажная ванная­джакузи с термальной водой 8 кв.м. с ароматерапией и хромотерапией.

Тропинка для прогулок с настоящими пушками и сторожевыми башнями.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения