Дом в городе Перуджа
6 спален

€ 830 000
Вилла "Трамонто-суль-Лаго" - эксклюзивная собственность на озере Тразимено, полностью автономная, на трех уровнях общей площадью 300 кв.м. состоит из: главного входа и прихожей с элегантной лестницей сделанной под заказ, большой и просторной гостиной с камином и обеденной зоной с печью и уникальными большими окнами с панорамным видом на парк и озеро.

Снаружи на этом этаже имеется обустроенное патио с занавесками от солнца для отдыха в теплое время года. Также на первом этаже имеется большая кухня, коридор, 2 спальни, гостевой санузел и большой санузел с душевой кабиной.

Второй этаж - прихожая, 2 большие спальни, ванная с джакузи и душем, большой зал с панорамной террасой с видом на озеро, дополнительная комната, которая используется как кладовая/прачечная (с возможностью трансформации в еще один санузел или спальню) и еще одна периметральная терраса с лестницей, которая спускается в парк.

Третий этаж: мансарда-сьют с прихожей и ванной комнатой.
Вилла окружена прекрасным парком 16 соток, полностью обгороженным, с газоном, клумбами, аллеями и прямым выходом на улицу, ведущую в город, а также с собственной пристанью на 3 лодки.

Также в стоимость включен гараж 25 кв.м. на материковой части озера, на набережной города Туоро, где можно оставлять автомобиль и за несколько минут добраться до виллы на лодке или общественном пароме.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения