Вилла в городе Терни
250.00 м2, 3 спальни

€ 1 000 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Этот дом строится около 250 кв. м. с около 2 га оливковой рощи находится в Guardea в провинции Терни. Он находится в очень живописном и легкодоступном месте. Все услуги можно найти в 5-ти минутах езды.
Расположение
История Guardea, который первоначально имел Guardege имя, аналогично из важнейших центров Dell'Amerino как Альвиано и Луньяно. На красивой площади Panfili с видом на церковь Сан-Пьетро и Сан-Чезарео (ХVIII сек.), Образован единый неф с тремя часовнями по бокам. В церкви сохранились и несколько ценных картин ХVI-XIX веков, в том числе коронация Девы 1500, тайную Вечерю отнести к школе Джан Франческо Перини и другие. В муниципалитетах Guardea и Альвиано он простирается на 900 га NaturalisticOasis, доверил охрану Всемирного фонда дикой природы.
Описание Проекта
Реконструкции, сейсмических и адаптации энергии зданием действующему законодательству, врешь же периметр и форму существующего, включая реконструкцию наружной Лестницы для подъема на первый этаж. Из колеи сделана небольшая галерея на первом этаже, где земли за пределами лестницы. На первом этаже жилая площадь этой новой галерее используется частично для туалета и частично для декоративной лоджия.
Там будет крыльцо с северной стороны здания, покоящегося на полу подвальное помещение, использовать средства можно только снаружи и портиком у входа уголок соответствовать назначению помещения предусматривает на первом этаже прихожая, коридор, распространяющим маршрут в столовую и в туалет с гардеробной. За столовой находится кухня, которая служила кладовой. Кухня выходит на крыльцо 27sqm, чья обложка выполнена из дерева, обрешетка, стропила, полые плитки и устройство крыши Римский. На первом этаже размещены две спальни и ванная комната. Весь первый этаж доступен для людей с ограниченными физическими возможностями. В зале была установлена лестница из размера 85 см изготовлен из металлического каркаса и стеклянных перил. На первом этаже, который доступен из обоих внутренняя лестница по внешней лестнице через небольшое крыльцо, есть спальня. Цель-развернуть подвала с внутренней высотой 240 см и доступных только снаружи. В ресторане, с поверхностью площадь 30,03 кв. м., используется как комнатное растение.
Будет плавательный бассейн с размером прямоугольного бака мл 4,00 х 14,00 см и глубиной 135 см с бесплатными кучу воды высота 120. В бассейн можно попасть через два входа, лестница и путь пандусы с 8% уклоном и шириной 150 см, чтобы обеспечить легкий доступ для людей с двигательными проблемами. Солярий зона имеет глубину 3.00 мл и оснащен душем на открытом воздухе. Площадкой для насосов и резервуаров фильтрации подземных и доступен через люк в солярии.
Здание спроектировано в соответствии с высокими стандартами энергосбережения, оборудован системой отопления и лучистого охлаждения, встроенной в пол системой влагоотделения для контроля точки росы излучающих поверхностей. Система получения горячей воды как для отопления, так и для здоровья часть сделана из теплового насоса.
Будущих отделок
Он будет полностью изолирован, с системой подогрева и охлаждения пола. Система отопления с солнечными панелями.
Он будет доступен для инвалидов-колясочников во внешних дорожек часть (сад - бассейн) и на первом этаже дома.
внутренние стены моющиеся краски / гуашь.
Пол:
- Лаундж-столовая-гостиная и кухня: керамогранит Тип Рекс уникальным;
- Спальня: паркет каштановый;
Окон с двумя дверями в Тоскану ламинированные каштановый, с двойным остеклением сертификат "Сен-Гобен";
Ворота и двери в ламинированные каштан;
Участок дороги выстроились с Палладио.
Потенциал использования
После завершения, этот прекрасный загородный дом, может использоваться как в качестве основного места жительства, вблизи услуги, или в качестве летней резиденции или дачного дома.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Carratelli Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения