Дом в городе Терни
5 спален

по запросу
Престижная вилла "Джулия"
Данная роскошная вилла новой постройки в традиционном стиле, выполненная из местного камня с отделкой высокого качества, имеет общую жилую площадь в 380 кв.м., на трех этажах с несколькими террасами площадью 70 кв.м. и частным парком со средиземноморскими растениями, бассейном с переливом 5х10 м., и бассейном для детей – 2х10 м., плюс игровая площадка.
Усадьба включает парк 1.35 га., полностью огороженный с автоматическими воротами из кованного железа.
Вилла в 380 кв.м. имеет три этажа. На нулевом этаже, куда можно попасть как из дома, так и непосредственно из сада, находятся кабинет, зал с телевизором, спа и раздевалка, хамам, двойной душ, санузел, спортзал, две спальни с ванными, прачечная, кантина и техническое помещения.
На первом этаже находятся: светлая гостиная с камином и дверь–окно, ведущая на террасу, большая кухня со стекленной дверью с выходом в сад, ванная комната, гардеробная, две спальни, одна из которых с террасой и отдельной ванной.
На третьем этаже, куда возможно попасть по внутренней лестнице, расположена хозяйская спальня с камином, ванной комнатой и панорамной террасой.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения