Дом в городе Терни

€ 9 500 000
Продаётся восхитительная усадьба со с/х предприятием “Il Pornello”, находящаяся между Монтеджове, Паррано и Сан Венанцо, в провинции Терни, представляющая из себя комплекс, состоящий из построек и земельного участка.
Площадь в 600 га., где имеются все возможные виды деятельности – от продукции вина и оливкового масла, до выращивания скота.
Эта эксклюзивная собственность “Il Pornello” была возведена в XII столетии и до сегодняшнего дня сохранила своё неповторимое обличие, данное ей прожитыми годами. Данная усадьба расположена в Умбрии, на границе между Тосканой и Лацио, на холме в 427 м. над уровнем моря. Вся усадьба и строения с/х предприятия должны быть пересмотрены соответствующим образом с тем, чтобы возродить историю и обширную культурную ценность данной территории. Всё поместье содержит девять единиц собственности с общей площадью в 3310 кв.м., кроме того дополнительно присутствуют еще четыре поместья, которые расположены недалеко от главных зданий. Все части собственности имеют характерные фасады из камня и кирпича. Внутри же находятся множество стен, разрисованных фресками и использованы отделочные материалы высокого качества с деревянными потолочными балками и особой керамической плиткой. Несколько строений находятся в отличном техническом состоянии, тогда как более отдалённые здания нуждаются в проведении ремонтных работ. Один из возможных путей успешного использования данной престижной усадьбы “Il Pornello”, может стать начало туристического бизнеса, как уже практиковалось в недалёком прошлом, связанном с реконструкцией Scarzuola, расположенной на расстоянии в несколько километров. Сельскохозяйственная часть усадьбы на данный момент разделена на три макро сектора. Биологическое выращивание крупного рогатого скота породы Кьянина; около 12 га. земли, участвующие в производстве оливкового масла и зерна, и кроме того – около 280 га. используемые для постоянного производства древесины.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения