Дом в городе Терни
6 спален

€ 2 500 000
Престижная вилла на продажу в Умбрии / реконструированная вилла на продажу в Умбрии – "Пьян-ди-Скале". Находящаяся среди холмов Умбрии с великолепным панорамным видом вокруг, предлагается на продажу престижная, недавно реконструированная вилла. Имеются 4 этажа с общей жилой площадью в 725 кв.м., так же составляет часть собственности парк в 9.60.80 кв.м. и бассейн 9х20 кв.м. с раздевалкой, ванными комнатами и оборудованием общей площадью в 65 кв.м. кроме того на территории находятся руины здания с дополнительными 250 кв.м. и с утверждённым проектом на постройку второго дома с бассейном.

Престижная вилла, недавно реконструированная с изысканным вкусом с бассейном, погружена в зелень природы, плюс её панорамное расположение на участке земли в 96.080 кв.м. Вилла имеет площадь в 725 кв.м., разделённые на 4 этажа, плюс дополнительное строение с раздевалкой, ванные комнаты и оборудованные помещения с общей площадью в 65 кв.м., плюс террасы, с площадью в 200 кв.м. Снаружи виллы в приватном парке с садом, оливковой рощей и виноградником, окружёнными средиземноморским маквисом, так же расположена зона для загара и бассейн 9х20 м., в позиции полной приватности.

Вилла в 635 кв.м. имеет 4 этажа.
На первом находятся: гараж на 4 машины, прачечная, техническое и кладовое помещения.
На втором этаже расположены: гостиная, обеденный зал / кухня с камином, две спальни и три ванные комнаты, терраса с панорамным видом.
На третьем этаже: гостиная с камином, обеденный зал с камином, две спальни, две ванных комнаты и кабинет.
На четвёртом этаже находятся: просторное чердачное помещение и кабинет.

Дополнительное строение у бассейна в 65 кв.м. имеет один этаж: лоджия, раздевалка с ванной комнатой и техническое помещение.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения