Дом в городе Терни
2 спальни

€ 158 000
Независимая часть виллы на продажу в Умбрии с панорамной террасой и большим садом ВИЛЛА "ЛА ТЕРРАЦЦА".
Вилла имеет два уровня, где первый состoит из дневной области, и на втором расположена область для сна с просторной террасой с видом на большой сад с площадью примерно в 3.000 кв.м. Находится вилла в красивейшей холмистой области в окружении природы, соединённая дорогой с гравием, в 10 минутах от городской инфраструктуры.
Энергетический класс “G” и индекс энергетической эффективности > 200.10 кВтч/кв.м. в год.

Часть каменной виллы на четыре семьи, погруженной в пышную зелень. Площадь недвижимости 100 кв.м., включая портико и большую панорамную террасу 30 кв.м. Собственный участок 3000 кв.м. с садом и оливковыми деревьями.
Комплекс виллы состоит из четырех жилых единиц. Данная часть свободна с двух сторон, огражденных живой изгородью, что гарантирует независимость и приватность.
Апартамент включает: прихожую с камином и кухней, спальню и ванную на первом этаже; на втором этаже – одна большая спальня, одна маленькая спальня и ванная комната, плюс большая терраса с панорамным видом.
Снаружи – зеленая зона с клумбами, оригинальный фонтан, который может быть дополнен или перестроен в ванную/бассейн, закрытая парковка. Все окружено зеленью и местной растительностью, кипарисами и оливковыми деревьями, фруктовыми деревьями.
Недвижимость ограждена, имеет ворота и зону c иллюминацией.
Высокая позиция гарантирует свежесть в жаркое время года, а также прекрасный вид на окружающий ландшафт. Готова к заселению.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Great Estate Immobiliare

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения