Вилла в городе Абано-Терме
6500.00 м2

по запросу
Величественная историческая вилла в палладианском архитектурном стиле на продажу недалеко от Венеции, от Адриатического побережья и от Озера Гарда.
Возможные виды использования: ПОД ЧАСТНУЮ РЕЗИДЕНЦИЮ, ОФИСЫ, ОТЕЛЬ, ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ, КЛИНИКУ, ПРОЧИЕ.

Усадьба в палладианском архитектурном стиле, относящаяся ко второй половине XVI века.

Вилла охарактеризована монументальными декоративными композициями, которые служат украшениями как фасадов, так и интерьеров, такими как ионические столбы и оригинальные фрески, нарисованные одним учеником Веронезе, знаменитого мастера-художника итальянского Возрождения, по библейским и мифологическим мотивам и по аллегорическим сюжетам.

Этот уникальный объект стратегически расположен в самом сердце богатого историей и культурой региона.

Отсюда можно легко и быстро добираться как до исторических городов, таких как Венеции, Падуи и Вероны, так и до озера Гарда, до популярных горнолыжных (в том числе Кортина Дампеццо) и до морских курортов на адриатическом побережье (Каорле, Йеоло, Бибионе и прочие).

Общая площадь построек составляет приблизительно 6500кв.м.

Общая площадь участка составляет 20.000кв.м. и включает в себя парк, фруктовый сад и старинную часовню.

Придомовая территория идеально подходит для организации всякого рода мероприятий, семинаров, семейных и корпоративных праздников и т.п.

Согласно указаниям местного градостройтельного плана, объект можно использовать под частную резиденцию, под офисы (представительство компании), под гостиницу, но также под дом престарелых и/или под клинику.

Цена экспонирования и дополнительная информация - по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Regens International

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения