Вилла в городе Виченца
1600.00 м2, 6 спален

по запросу
В районе Аркуньяно ( провинция города Виченца, область Венеция), в элитной исторической зоне посреди знаменитых холмов Колли Беричи, расположен Дом-Вилла XVIIIв., с общей площадью - 1600 м2.
Первый этаж главного строения включает кухню с камином и всей необходимой мебелью, 2 зала, студию и 2 ванные комнаты.
На втором этаже расположены 4 большие жилые комнаты и 3 ванные комнаты.
Третий (мансардный) этаж, с потрясающим видом на окружающие город холмы, ещё не завершён и представляет собой огромные потенциал для любого дизайнерского решения.
Главное строение Виллы переходит в , сопряженную с ним, гостиную. Гостиная - это зона с очень высоким потолком (укрытым балками) и большим пространством для проведения различных торжеств или мероприятий.
Гостиная ведёт ко второй части Виллы, в трёхэтажном строении которой расположены огромные жилые комнаты, соединённые между этажами современной лестницей.
В собственность также входят:
- собственный внешний гараж;
- хозяйственная постройка для хранения инструментов и уборочных машин;
- винный погреб с бочками;
- собственный парк, площадью 5000м2, в котором произрастают оливковые деревья, ели и берёзы, кусты лимона и жасмина, а также парк услан ровным ухоженным зелёным газоном, имеются дорожки и освещение, а также есть подача чистейшей природной воды от 600-метрового колодца.
По усмотрению покупателя, на территории Виллы возможна установка вертолетной площадки и строительство бассейна.
Рассмотрение приобретения такой Виллы - Ваша ценная находка, а жизнь на Вилле - представляет собой Ваш собственный оазис, скрытый от посторонних глаз. Отличное расположение, прекрасные виды, тишина и спокойствие, а также единение с природой, так как нередко издалека можно увидеть диких оленей и косуль.
Тем не менее, Вилла находится в менее чем 10 минутах езды от исторического центра города Виченца, а также удачно расположена к основным стратегическим пунктам севера Италии:
- автомагистраль Виченца-восток 12 минут;
- автомагистраль Виченца-запад 14 минут;
- город Падуя 42 минуты;
- город Венеция 53 минуты;
- город Верона 45 минуты;
- город Милан 2 часа 18 минут;
- Пескьера Гарда (озеро) 55 минут;
- Лидо ди Езоло (море) 50 минут;
- Азиаго (горы) 1 час 10 минут.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения