Вилла в городе Даугавпилс
3321.00 м2, 54 спальни

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Смета расходов на ремонт была разработана и подтверждена строительной компании - 300 000 евро без интерьера! Это позволило расширить территории отеля!

Цена договорная!

Здания усадьбы были построены в конце 19-го века, в Центре современного поселка поселке вишки. Главный дом усадьбы был построен для Mohls, польского дворянского рода, который владел 18 ферм и 4000 га земли в окрестностях. Представитель семьи Мохл был найден в Аргентине, который предоставил информацию о имущества и семье, что он был построен и открыт для дальнейшего общения.

Реорганизованного дом владельца усадьбы сохранилась до сегодняшнего дня. Слабо проектируемого парка, которая образовалась около дома также выживает, содержащий около 75 видов деревьев и кустарников, пруд и фонтан.

В Višķu Усадьба расположена в живописном месте в Латгалии, на берегу озера Luknas.

Анализ имущества расположения, размера помещений и прилегающего земельного участка, его парк, и объектов соцкультбыта, построенных муниципального совета предполагает, что создание спа-отель и оздоровительный центр или аренда помещения для нужд муниципального образования/частных пользователей будет выгодным вариантов развития недвижимости. Эта цель совпадает с планами развития Даугавпилсской волости и поселке вишки прихода.

До сих пор, Даугавпилсский муниципальный совет уже разработал прилегающих территорий, строительство стадиона, кемпинг, на открытом воздухе сцене, пляж с поля, волейбольная площадка и причал. Совет намерен обеспечить и расширить высококачественных культурных, спортивных и туристических мероприятий и услуг, и, чтобы поддержать реконструкцию поместья.

Здание усадьбы подключен к городской системе центрального отопления, водоснабжения и электроснабжения. Есть три входа в усадьбу, с асфальтированными подъездными путями.

Преимущество создания спа или оздоровительный центр в Отрадном является наличие лечебных грязей. В 1998 году озеро Liminu расположенном возле усадьбы, прошли исследования, которые показали, что лекарственные органические сапропелевые грязи имеют сложный состав уникального для Латвии, что подтверждают отчеты о результатах исследования, выданного эксперты из Латвийской ассоциации бальнеологии.

Общая площадь усадьбы: 4.5967 га

Крытая площадь зданий усадьбы: 3321 м2

Крытая площадь хозяйственных построек: 1222.4 м2

Количество зданий: 3

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения