Дом в городе Балтезерс
152.00 м2, 3 спальни

€ 297 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Абсолютно новый архитектурный шедевр с великолепным дерева и би вид сверху. Вокруг только новые дома, сооружения.

Этот тип потребления низкой энергии дома на отопление и горячее водоснабжение всего за 35 евро в среднем за месяц.
Объект имеет все центральные городские коммуникации.

Строить из газобетонных блоков + утеплитель 500 мм на крыше и 200 мм в стенах и полу.
Процесс строительства является официальным, принятым в 2018.06 и зарегистрированы в муниципальной Латвии.

Как вы входите через главный вход дверь в элегантности, крытый/открытый отражением 18 м в ширину заднем дворе терраса. Солнечный свет заполняет свободная планировка, выделен с высокими потолками и раздвижными 1.8 в ширину и 2,5 м в высоту стены из стекла. В холле дыхание отобрать напольно-потолочные зеркала.
Этот дом, охватывающих около 150 м2 в элитном гостиной построить на 1041 м2 участок земли, удобства включают 3 спальни и 2.5 ванные комнаты, включая мастер люкс с ванной комнатой с испанского большого размера полированные длиной 1,2 метра, каменная плитка, большая 12 м2 и 6,5 м длиной гардеробной.
Также в этом доме находятся великолепные обои Йорк дизайн, Сименс электричество, Handgrohe, ИДО, испанской сантехникой и керамической, Франке элементы кухни, дизайн мебели каре, только светодиодное освещение. Эффектный монолит белый бетонный Центральной и терраса дизайн наружной лестнице.
1-й лестницы все открытия в просторный семейный номер с кухней с огромными панорамными окнами, которые подчеркивают потрясающий вид, туалет, комната связи и кладовая. На втором этаже есть 3 спальни и 2 ванные комнаты.
В открытый космос: огромный передний двор в котором изложены современные черные кирпичи, Brikers позволяет разбить 10 машин, электрические ворота автомобилей, специальная конструкция дворе древесных плит забора в сочетании с бетонными столбами, полимерная опалубка стен кладовая, центр систем безопасности + безопасности в чрезвычайных ситуациях пультов, готовые очки для камер слежения.

5 мин до общественного транспорта 19 Ригас сатиксме;
5 мин до озера Балтэзерс;
20 мин езды от морского пляжа;
12 мин. от крупнейшего торгового центра в Латвии Альфа;
500 м до открытые теннисные корты.

Время контакта:
Рабочие дни - 10:00-16:00 только
Выходные

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения