Квартира в городе Юрмала
77.40 м2, 1 спальня

€ 140 450
Новый проект Astra House состоит из двух трехэтажных домов с террасами. Каждое из зданий имеет 14 квартир, от 74 до 318 квадратных метров. Из них две квартиры в каждом доме двухэтажные.
Astra House расположен в 29 километрах от центра Риги, всего в 150 метрах отберега моря, в зоне Пумпури, на улице Гауяс.
Террасы и балкон украшены сибирской лиственницей, а также алюминиевыми перилами.
В квартирах есть автономная система отопления, которая позволяет самостоятельно регулировать уровень тепла, что значительно снижает стоимость, а также пожарные и охранные сигнализации, телефон, интернет, телевизор и спутниковое телевидение. Вентиляция квартир с рекуперацией обеспечивается системой высочайшего качества «Лунос».
Квартиры доступны с белой отделкой. Высота потолков в апартаментах составляет 3 метра.
Внутренний двор домов огорожен и хорошо оборудован как зона отдыха, в т.ч. Устраивается детская площадка.
Вы можете купить одну из 17 подземных автостоянок или подземную автостоянку во дворе.
Высочайшие стандарты качества и технологии используются при строительстве Astra House. Основные конструкции, потолки, стены и лестницы выполнены из монолитного железобетона. Несущие стены - монолитный железобетон, перегородка - кирпич, уложенный после системы Кнауф.
Astra House находится рядом со всей необходимой инфраструктурой: магазины, кафе, школа, детский сад и автобусная остановка.
Расположение недалеко от столицы - Риги. На машине вы можете добраться до Рижского международного аэропорта за 12 минут, до центра Риги за 25 минут.

Жилая площадь: 55,3 м2

Общая площадь: 77,4 м2

Терраса: 22,1 м2

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CapitalProperty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения