Квартира в городе Юрмала
146.30 м2, 1 спальня

€ 374 000
Добро пожаловать домой. Проект спроектирован как эксклюзивный и уютный дом в самом центре Юрмалы, у моря.

Все спланировано так же дорого, как и в немецком автомобиле: расположение, оригинальная архитектура, широкий спектр технологических решений, обеспечивающих действительно комфортную жизнь.

Дас Хаус - умный дом. В экономическом плане это достигается высокими энергетическими характеристиками, а современные системы видеонаблюдения, теплоизоляции и кондиционирования позволяют вам контролировать условия в вашем доме практически из любой точки мира.

Место для парковки для каждой квартиры, подземная автостоянка и место для парковки в проекте.

Здание особенно элегантно и изысканно. Проект был разработан талантливым и известным латвийским архитектором Даце Удре.

Дом находится в отличном месте. Он расположен на тихой улице, всего в нескольких шагах от популярного пляжа. Юрмала не имеет аналогов этому проекту при сравнении отношений цены / качества / местоположения.

Проект разработан с немецкой скрупулезностью, не пропуская ни одной, даже не мельчайшей детали. Нам удалось создать действительно уникальный дом. Дом для вас.

Дом построен в самом сердце «золотой мили» - самого престижного района между морем и улицей Йомас, в нескольких шагах от всемирно известного пляжа Юрмалы.

После неспешной прогулки за несколько минут вы уже на пляже Рижского залива. В 150 метрах от проекта находится улица Йомас, главная улица Юрмалы, где днем ​​и ночью пробормотала жизнь. Чуть дальше, в 800 метрах от дома, находится знаменитый Концертный зал Дзинтари, где каждый год в течение туристического сезона выступают российские и мировые звезды мира. Только в 20 минутах езды находится Рига - крупнейший культурно-экономический центр в Балтийском регионе.

Улица Тиргоню, где расположен проект, тихая и ухоженная. Если вы устали от шума столицы Балтийских курортов, просто возвращайтесь домой.
В вашем доме.

Жилая площадь 62,1 м2
Терраса: 84,2 м2

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CapitalProperty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения