Квартира в районе Дзинтари в городе Юрмала
103.65 м2, 2 спальни

€ 353 643
Концепция
The art of living is living with art.
Искусство жить – жить с искусством.

В июле 2018 года компания R.EVOLUTION – автор таких проектов: THE HOME (2012) «Лучшее строение», «Лучший дизайн фасада»; TAL RESIDENCE (2013) «Лучший проект городской жилой недвижимости» FIABCI; LEGEND. (2014) «Лучшая в мире архитектура жилого комплекса» International Property Awards, представит новую философию и новое лицо жилого квартала KADO KARIM в Юрмале.

Проект KADO KARIM отличает особое видение архитектуры, дизайна и пространства, восприятие самых обычных повседневных предметов как объектов дизайна. Новый образ проекта – это Art-галерея у вас дома, объект гордости для коллекционера прекрасного, для ценителей объектов современного искусства. Холлы домов и лестничные холлы как платформы для размещения скульптур, картин и художественных работ современных художников Латвии и других стран.


Архитектура
Архитектура проекта – это плавные линии, округлые формы, спокойные и естественные, подобно окружающей среде. Волны шлифуют камни, ветер сгоняет песок в сыпучие дюны, сосны цепляют округлыми кронами плывущие облака.
Подарок от Карима – это не имеющий аналогов в Балтии современный жилой комплекс, для реализации которого собрана команда профессионалов, использованы новейшие технологические разработки в архитектуре и дизайне.
Главный архитектор проекта – авторитетнейший латвийский архитектор Андис Силис.

Описание
Проект состоит из 3 функционально объединенных трехэтажных жилых домов – MAISON de KARIM, MAISON de MER, MAISON de PARK, представляющих собой единый архитектурный ансамбль.
Владельцы апартаментов, находящихся на первых этажах, могут использовать прилегающие земельные участки, а на вторых этажах имеются уютные балконы. На третьих этажах размещены пентхаусы с просторными террасами на крыше.

В комплексе предусмотрено все необходимое для обеспечения высочайшего комфорта и качества: авторский дизайн лобби, благоустроенный внутренний двор, круглосуточный консьерж-сервис.
Подземная парковка предусмотрена на 42 автомобиля, при этом ее проектирование проводилось для обеспечения максимального комфорта жильцам. Территория подземной парковки оборудована специальными хозяйственными закрытыми помещениями, предназначенными для хранения лыж, велосипедов, водных мотоциклов и прочего. Пять парковочных мест предназначено для гостей. Комплекс оснащен собственным генератором, в проекте газовое отопление.

Комплекс включает 14 апартаментов и 7 двухуровневый пентхаусов площадью 180-240 кв.м., расположенных на верхних этажах. Планировка рассчитана на 2-4 спальни с возможность объединения/разделения апартаментов.

KADO KARIM расположен в самом центре Юрмалы, в Дзинтари, отсюда до моря, концертного зала «Дзинтари» и до променада Йомас три минуты ходьбы. Расстояние до центра Риги – 23 км, до Рижского аэропорта – 13 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания R.Evolution City SIA

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения