Квартира в районе Дзинтари в городе Юрмала
83.30 м2, 2 спальни

€ 249 900
Уникальная архитектура старой Юрмалы в полной мере воплотилась во внешнем виде жилого комплекса Jasper. Неповторимое очарование крыш и фасадов, украшенных деревянной резьбой, очаровывает с первого взгляда. Именно в этом стиле построены здесь самые знаменитые дома местной и зарубежной знати 19-20 веков, ставшие сегодня признанными архитектурными памятниками.

Внешний классицизм удачно сочетается с современными технологиями строительства, которые позволяют добиться совершенно иного уровня комфорта для жильцов. В двухэтажном здании размещаются шесть благоустроенных апартаментов площадью от 60 до 85 кв. метров. Все они оснащены современным кухонным оборудованием, сантехникой и встроенной мебелью.
Отделка класса «люкс» даст вам возможность без промедления вселиться в свой новый апартамент. В каждом из них имеется просторная застеклённая веранда с традиционной юрмальской резьбой – отличное место для романтических вечеров и семейного времяпрепровождения!

В 100 метрах от благоустроенного двора с паркингом и детской площадкой – хвойный лес, а до песчаного морского пляжа – всего 400 метров. Несколько минут пешком – и вы погружаетесь в неповторимую атмосферу «юрмальского Арбата», пешеходной улицы Йомас. Здесь же расположен известный концертный зал Дзинтари.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CapitalProperty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения