Квартира в районе Дзинтари в городе Юрмала
106.00 м2, 2 спальни

€ 336 273


Самое яркое событие 2015 года на рынке элитной недвижимости Латвии – завершение строительства эксклюзивного жилого комплекса «КАДО КАРИМ» в Юрмале. Сдача проекта в эксплуатацию намечена на апрель.
Резервации апартаментов класса люкс уже начались.

Возводимый в центре Юрмалы жилой комплекс KADO KARIM – первый и единственный латвийский проект, в создание которого свой талант и душу вложил архитектор-дизайнер с мировым именем Карим Рашид.

«КАДО КАРИМ» – это квинтэссенция современной инженерной и дизайнерской мысли, включающая целую коллекцию новейших технологических разработок.

Впервые в восточной Европе была применена концепция Smart City – следующая ступень уже привычной системы жилых помещений класса премиум Smart House. Эта система предусматривает централизованное и вместе с тем абсолютно индивидуализированное управление системами отопления, безопасности, электроснабжения, кондиционирования и очищения воздуха. В проекте реализованы уникальные архитектурные и дизайнерские решения.

Архитектор проекта мэтр латвийской архитектуры – Андис Силис. Строительная компания – Skonto Būve.

«КАДО КАРИМ» расположен в престижном районе Юрмалы, в Дзинтари в двух минутах ходьбы от моря. Комплекс состоит из трех 3-этажных функционально объединенных жилых домов, которые выполнены в едином архитектурном стиле. В проекте всего 14 апартаментов и 7 двухуровневых пентхаусов площадью от 200 до 430 кв.м.

Закрытая охраняемая территория (видео наблюдение), подземная парковка, чиповая система доступа, лобби с консьерж-сервисом 24/7, сигарная комната, комната для отдыха и встреч, авторский дизайн, благоустроенный двор.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CapitalProperty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения