Дом в городе Юрмала
380.00 м2, 6 спален

€ 990 000
Дом в Юрмале - первая линия у моря.

Двухэтажный дом 380м2, участок 970м2 , 6 спален, 5 санузлов.

Предлагаем Вам для комфортной жизни у моря новый, просторный и элегантный дом в Юрмале, на первой линии от моря. Дом находится в самом центре Юрмалы, в ее тихой части, на закрытой и ухоженной территории. Здесь вы сможете насладиться природой Юрмалы и ее особой аурой, отдохнуть от шума и суеты города. Из окон открывается вид на прибрежные дюны и море.

Дом построен в 2017 году, все продумано, чтобы было удобно и комфортно жить большой семье. В отделке использовались только высококачественные современные материалы – натуральная дубовая доска для полов, трехслойные деревянные стеклопакеты, фанерованные двери, глиняная черепица, натуральный камень на полу и в ванных комнатах. Дом стоит на монолитной плите, что гарантирует отсутствие трещин и осадки на все время эксплуатации. Дом подключен ко всем современным городским коммуникациям – электричество, газ, вода, канализация, ливневка, оптический интернет, кабельное и спутниковое телевидение. Интерьер дома выполнен практично и со вкусом. Простор, свет и близость к природе подчеркивает большое остекление второго света - в гостиной к панорамному потолку растет живое вековое оливковое дерево.

Территория вокруг дома красиво озеленена и благоустроена, вход в дом охраняется двумя величественными столетними дубами.

В двух этажах дома практично и удобно расположены все необходимые помещения для повседневной жизни.
На первом этаже расположена гостиная с камином и мягкой зоной, столовая с большим столом на 12 человек и выходом на открытые террасы, просторная изолированная кухня с круглым столом, гостевой санузел, подсобные помещения и гостевая спальня с собственной ванной комнатой и отдельным выходом на террасу, а также большой гараж на 2 машины, с возможностью хранения велосипедов, мотоциклов, снегохода или квадрацикла.

На втором этаже пять отдельных спален, три ванные комнаты, гардеробная, хозяйственное помещение с гладильной и постирочной, а также рабочая зона. Каждая спальня имеет панорамные окна до пола и выход на балкон.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Metropolis Riga

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения