Отдельный дом в городе Саулкрасты
446.00 м2

€ 700 000

Village residence - архитектура этой резиденции создает эталон зданий в Латвии, выполненных в современном стиле, каждый сантиметр тщательно спланирован таким образом, чтобы обеспечить баланс между эстетическим наслаждением и функциональностью, при этом приоритет ставится на личный комфорт.


Жилая площадь вместе с террасами занимает 446 м2.


Дизайн создан с учетом нестандартных решений, поэтому каждая деталь спланирована индивидуально.


Дом оборудован самыми современными технологиями.


На первом этаже расположен тренажерный зал, жилая комната с камином, фойе с гардеробной комнатой, которая соединяется с комнатой прозрачным настенным аквариумом. Для отдыха и наслаждения обустроена спа-зона с бассейном, паровой баней, джакузи, ванной и дождевым душем. Доступен отдельный туалет и душевая, а также специально оборудованная кухня со столовой зоной, зимний сад и техническое помещение.


На втором этаже, в северной части здания расположены три спальные комнаты с туалетом и душевой. Всю южную часть этажа занимает просторная хозяйская спальня с отдельной комнатой-шкафом и зоной для гардероба, через которую можно пройти в личную ванную комнату. Ванная комната оборудована просторной ванной, выполненной в соответствии с индивидуальным дизайном, с видом на сад, а также дождевым душем и уборной. Рядом со спальной комнатой имеется также рабочий кабинет.


В зоне гостиных и Зимнего сада – камин, что обеспечивает возможность одновременно наблюдать за игрой пламени живого огня и отвести душу, любуясь звездами через потолок в Зимнем саду. 


Ванна «джакузи» также проектировалась индивидуально при помощи отделки плиткой-мозаикой, которая продолжается, соблюдая единый стиль также в «паровой бане» и прочем интерьере.


Фойе с кухней и жилой зоной соединяет дизайнерская стена-аквариум, которая к тому же дарит эстетическое наслаждение, умиротворяющие ощущения и возможность наслаждаться игрой света в ритмах воды.


Территория и инфраструктура Территория расположена между двумя поселками, Скулте и Звейниекциемс. В 1967 году Звейниекциемс был включен в состав города Саулкрасты. Подтверждением такому единству стал камень «1-й Резиденции поселка». (“1. Ciema rezidence”) Он словно краеугольный камень, символизирующий и напоминающий о крепких связях между этими поселками.


3 причины, почему «1. Village residence» – лучшая в Латвии:


  1. Это стиль и индивидуальность, которые создатели проекта разрабатывали на протяжении 2 лет усердной работы. Стиль и индивидуальность создают гармонию, которая отражается в философии Виллы – в силе и энергии;

  2. Слово «1. Village residence»— это не просто слово, это, главным образом, комфорт, стиль, престиж и интеллигенция, которыми веет от этого имущества;

  3. Образец современного архитектурного стиля «модерн» с уникальным дизайном интерьера, дополненным итальянской мебелью.

Расположение и инфраструктура квартала:


Имущество расположено в городе Саулкрасты, по адресу улица Ивес 2, LV-2161 в квартале, под названием «Jūrsili». Квартал назван так с целью символизировать расположенные рядом море и сосны, которые охватывают всю территорию. Общая площадь составляет 4800 м2. Вилла расположена в первой линии квартала, в стороне моря. В квартале «Jūrsili»в настоящее время происходит активная застройка, в результате которой обновляется инфраструктура также на рядом расположенных территориях. Дорога к морю ведет через красивые, ухоженные сосновые леса по дюнам, созданным из деревянных мостков с оборудованными местами для отдыха. Бесценно также географическое расположение, всего в 45 км от Риги, к тому же, дорога по новому шоссе VIA Baltic занимает примерно 40 минут.  Таким образом, находясь совсем недалеко от столицы, можно насладиться покоем и красотой природы рядом с морем.  


Дополнительная информация:


При наличии отдельной договоренности можно реализовать индивидуальные пожелания хозяев.


Резиденция высшего «Премиум» класса по цене хорошей квартиры станет беспроигрышным вложением. В 2019 году в городе Саулкрасты построят и восстановят рядом расположенные улицы и инфраструктуру. Предлагается возможность обустроить интерьер в соответствии с пожеланиями хозяев, что позволит отражать именно Тот стиль и личность. По запросу предоставим также проекты планировки этажей и любую другую информацию.


 

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CapitalProperty

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения