Квартира в городе Друскининкай
205.00 м2

€ 320 000
АПАРТАМЕНТЫ АЛЛЕИ
ПРОСТОРНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ В ПРЕСТИЖНОМ МЕСТЕ КУРОРТА ДРУСКИНИНКАЙ

Предлагается уникальная возможность приобрести апартаменты площадью 205 кв.м. в старом городе курорта Друскининкай. Апартаменты, занимающие весь второй этаж, гарантируют Вам приватность и дают возможность наслаждаться солнечным светом на протяжении целого дня: завтракая утром, в обед греясь на солнце и провожая закат вечером. Из окон апартамента можно любоваться неоготическим костёлом курорта Друскининкай, новым комплексом роскошных домов и зеленью пешеходной аллеи Вильнюс.
Эти апартаменты дают возможность пользоваться исключительным местом проживания и качественной жизнью. Пешеходная аллея и живописные берега реки Немунас а также парки идеально подходят для прогулок или занятий спортом. До велосипедных трасс только 500 м., в расстоянии 400 м. находятся теннисные корты, до новых общественных спортплощадок всего 1000 м., до городского пляжа 700м. Прекрасная инфраструктура курорта позволяет быстро добраться пешком или на автомобиле до любого объекта в городе, а преимуществом Старого Города можете наслаждаться прямо за порогом апартамента.
Подходящее соседство для спокойной жизни - рядом находятся элитные магазины и гостиницы, уютные кафе, несколько жилых домов, а все городские удовольствия - в шаговой доступности.
Внутренний двор обеспечивает безопасность и приватность. Часть внутреннего двора покрыта газоном, благодаря чему исключено движение автомобилей под окнами, следовательно Ваши дети смогут играть спокойно и защищенно. Парковка автомобилей в закрытом дворе.
Апартаменты второго этажа продаются без внутренней отделки, следовательно Вы обустроите их по своему желанию. Просторныйe апартаменты предоставляют возможность спланировать не только лишь пространство для жилья, но также балконы и терассы. Тёплый пол с центральным отоплением и новая прокладка инженерных коммуникаций делает эксплуатацию жилья исключительно удобной.
Эти апартаменты идеально подходят для тех, кто ищет спокойного жилья в самом сердце курорта. Вы будете чувствовать себя как в частном доме, поскольку весь этаж предназначен только для Вас.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения