Промышленность в городе Акмяне
1491.00 м2

€ 125 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Продается задолженности предприятия бесплатно, состоящего из 3 коммерческих зданий, расположенных в городе Вента.
В стоимость входит:
- 2.5 соток земли и 3 здания и 2 бетонные фундаменты.
- Один ангар 516m2 в приличное состояние, удобное для хранения товаров.
- Одного завода по переработке древесины 346 м2 полностью отремонтирован с новой крышей, электричество, вода и оборудование для обработки древесины, чтобы сделать кухни, двери, ... внутри (не входит в стоимость, см. ниже).
- Одно здание 629m2 в ремонте.
- 2 железобетонные фундамент уже на месте, на котором новые ангары можно строить.

В 2,5 га, на которой расположены свойства до сих пор от правительства. Покупатель имеет право арендовать землю у правительства всего за 200 евро в год. Покупатель имеет исключительное право на аренду земельного участка для 65 лет от литовского правительства. Владелец также имеет право на приобретение земли от правительства по цене +-15.000 евро.

Данная коммерческая недвижимость находится между Мажейкяем и Акмяне и очень легко добраться. Он расположен в коммерческом центре Вента. Благодаря огромным возможностям чулок коммерческая недвижимость очень интересна для людей, находящихся в транспортном бизнесе, складского бизнеса и / или производства.

Есть достаточно места для расширения Вашего бизнеса на участке 2,5 соток. В случае, если вы заинтересованы у нас есть местный агент на сайт, который может вести вас через коммерческие здания и земельного участка.
Де оборудование на заводе стоит около 20.00€, который не входит в стоимость. Покупатель не обязан приобретать технику парка. В этом случае техника будет удалена. Если вы заинтересованы в приобретении техники, соглашение может быть.

Также обратите внимание: данное предприятие является полностью свободным от долгов и полностью функционирует с 2001 года. В настоящее время предприятие по-прежнему производит кухни. В случае, если вы заинтересованы вы можете связаться со мной. Таким образом, я могу поставить вас в контакт с агентом на сайте.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения