Пентхаус в городе Клаипеда
220.00 м2, 2 спальни

€ 700 000
Многоэтажный жилой дом, расположенный в самом центре города, характеризуется отличным сообщением во всех направлениях, удобным подъездом к дому, живописным ландшафтом и возможностью любоваться видом Куршского залива, Балтийского моря и панорамой города Клайпеда.

Апартаменты находятся в доме, который отличается своим расположением, привлекает внимание, как дизайном, так и не обычной формой в виде буквы «D» . Буква «D» символизирует название реки Данте (Дане), которая протекает в центре города и видна из окон апартаментов. Большие плоскости фасадов разделены фахверковыми орнаментами и мозаикой балконов. При движении по шоссе или по морю вид здания постоянно меняется. Применены специальные инженерные решения для фасада из стекла с учётом его высоты и розы ветров города Клайпеды.
————
Апартаменты находятся на 19 этаже, невозможно ошибиться, назвав апартаменты панорамными. Это настоящая находка для будущих владельцев и для их гостей. В комнатах апартаментов имеются окна с неповторимым видом на причал порта Клайпеды.

Глядя в окна , можно любоваться не только Куршским заливом, лентой Неринги, панорамой старого города с рекой Дане, но и Балтийским морем. Удивительно вечерами наблюдать за входящими и отплывающими через морские ворота судами…

————-

— 220 кв. метров
— Бронированные двери, домофон, сигнализация, потайной сейф с электронным замком.
— В апартаментах применены жёсткие и влагостойкие гипсокартонные плиты и перегородки фирмы KNAUF , при сборке потолков — специальная звукоизоляционная вата.
— Вся мебель выполнена по специальному заказу из Италии. В кухонную мебель встроена бытовая техника LIEBHER, AEG и SMEG, имеется система фильтрации питьевой воды. -Столешницы выполнены из натурального чёрного гранита.
— Орнаменты потолков, колонн стен, камин — ручная работа по специальному заказу.
— В апартаментах установлены двери и панели стен ручной работы. Все декоративные детали из натурального дерева.
— Все полы выстланы итальянскими и испанскими плитками, которые были нарезаны и собраны в сложный узор.
— Полы отапливаются электричеством. Применена специальная система, которая позволяет контролировать обогрев при помощи компьютера (DEVI) Дания.
— Во всех помещениях установлены кондиционеры DAIKIN (Япония) с функцией обогрева и мощная система вентиляции.
— В апартаментах установлена прачечная/сушилка фирмы MIELE (Германия).
— В 2 санузлах смонтировано оборудование VILLEROY & BOSCH, многофункциональная массажная ванна. Во всех комнатах имеется TV (SONY), 2 системы кино CRYSTAL AUDIO (UK), DENON (Япония), BOSE (США). Спутниковые и кабельные системы, высокоскоростной Интернет.
— В здании — 2 лифта, подземная отапливаемая стоянка для автомобилей, отлично развитая инженерная инфраструктура — автономное отопление/охлаждение, электричество, водопровод, активная вентиляционная система, обустроенная внутренняя кабельная сеть TEo Lt (телефон, интернет).

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания ProfitSale

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения