Квартира в городе Паланга
51.00 м2

€ 115 000
Новый дом на 6 квартир возле квартала Ванагупе в спокойной части Паланги.
Эти квартиры предназначены для жилья и отдыха. Отсюда пройдясь по ухоженным дорожкам через лес, легко можно добраться до моря. А если соскучились по городской суете Паланги, через несколько минут пешком доберётесь до ул. Басанавичаус.

Квартиры компактные около 50-55 кв.м.
На первом этаже находятся две квартиры с отдельными террасами и входами. Квартиры на втором и мансардном этажах имеют лоджии или балконы, так же кладовые.
Для каждой квартиры предназначены автостоянки и устроено индивидуальное, экономическое, автономное отопление.

Квартиры с полной отделкой.
Стены между квартирами, подъезда - кирпичные из 18см силикатных блоков, обделанные гипскартоном, зашпаклёванные, крашенные с цветом.
Внутренние перегородки квартиры: гипскартонная перегородка заполнена каменной ватой, крашенная с цветом; Перегородки санитарных узлов: кирпичная стена из силикатных блоков или гипскартонная перегородка с покрытием плитки из каменной массы;
Перегородки со звукоизоляцией.
Окна в квартирах - пластиковый профиль "TROCAL". Внутри белый цвет, снаружи - по фасадному решению. На последнем этаже установлены мансардные окна. Протекание воздуха в помещение через окна;
Окна квартиры выходят в разные стороны (север, восток, юг или север, запад и юг).
Входные двери в квартиру - одинарные сейфовые многослойные, 2 замка, глазок. Внутренние - щитовидные, крашенные, с механизмами закрытия. Двери кладовой на первом этаже - щитовидные, двери кладовых на мансардном этаже - металлические.
Во всей квартире полы с выравнивающим железобетонным слоем со звуко- или теплоизоляцией. Полы покрыты паркетом из трёхслойного твёрдого дерева;
Покрытие полов лоджий - трёхслойное твёрдое дерево. Лоджии застеклённые системой ПВХ профилем с навесными частями. Покрытие террас - бетонная брусчатка. Покрытие полов на балконах - террасные доски.

Установлена индивидуальная автономная система газового отопления - газовый котел. В квартирах смонтированы белые, стальные, листового типа радиаторы с термостатом. Электрическое отопление пола оборудовано в санитарном узле. В ваннах оборудован электрический сушитель полотенцев.
Для вытяжения воздуха из санитарного узла установлены вентиляторы вытяжения с низким уровнем шума.
Водопровод подключен к городским сетям. В квартире устроены приборы сантехники - раковина, стенной унитаз, душевые кабины или стены с дренажными трапами.
Установлены бытовые водоотведения и проведены до усмотренных мест приборов сантехники. Приборы сантехники присоединены к системе бытовых водоотведений.
В помещениях общего пользования полностью установлен электромонтаж и приборы;
В квартирах установлены панели с автоматическими предохранителями, проведена скрытая электропроводка по проекту, розетки распределения, пластиковые коробки выключателей, выходы светильников.
В подъезде каждого этажа устроен дренаж сетей слабого тока.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания DomLidera

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения