Вилла в городе Паланга
220.00 м2, 3 спальни

по запросу
«SMĖLIO ŽUVYS» («Песчаные рыбки») – необычайно красивые виллы, возведенные на месте бывших рыбацких владений, на самом берегу моря. Шесть корпусов с изумительной архитектурой, продуманные до мельчайших деталей роскошные внутренние пространства и изящная планировка окружающей территории гармонично вписываются в песчаный сосновый бор. Каждый корпус обустроен собственными закрывающимися террасами, отдельными боксами для автомобилей. Уединенность в окружении природы, безопасность и возможность спокойно жить в закрытом сообществе радует не меньше, чем возможность всего за несколько минут добраться до центральных улиц курорта.
«SMĖLIO ŽUVYS» – это уникальная возможность приобрести эксклюзивный дом как для беззаботного отдыха, так и для постоянного проживания в шелковом шелесте волн и сосновых лесов всего в 50 метрах от Балтийского моря.
Удобный доступ к аэропорту. Существующие направления : Копенгаген (CPH), Лондон (LTN) (STN), Осло (OSL), Рига (RIX) Варшава (WAW). Будущие направления: Глазго (GLA), Киев (КБП), Москва (DME), Минск (MSQ).
Petras Girdžius:
Телефон: +37061000313
Эл. адрес: [email protected]

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания ProfitSale

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения