Замок в городе Вильнюс
224.00 м2, 3 спальни

€ 575 667
Продается напоминающий современный замок комплекс построек (дом,общая площадь 224 кв.м.,жилая плошадь 128 кв.м., и гостевой дом около 120 кв.м.),единого класического дизайна и уникальной архитектуры.Постройки кирпичные на крепком фундаменте с внутренней и наружной отделкой из натурального камня.
Под всем домом подвал с гаражом,кательной,придусмотрено место для сауны.Подвал просторный,светлый и сухой.Его возможно использовать и как жилое помещение.
Есть просторная терраса с камином и отдельным входом.Внутренние двери классического стиля со старинными дверными ручками.
При постройке дома не использовались вредные стройматериалы (гипсокартон,пластмасса и пр.).Использовались,кирпич,железобитон (которых не экономили) и дерево.Пол из лакированного дерева.Высота потолков 2,9 метра Даже в очень жаркие дни в доме дышится легко.
Внутренние перегородки толщиной почти как наружные стены (около 42 см) что дает возможность достроить еще один этаж.Мощный фундамент это позволяет.Стены с воздушными колодцами.Дом не сыреет даже если долго не отапливать.Отопление-котел с твердым топлиом.Неподалеку есть газ.Вскоре будет проведена централизованная канализация.На данный момент местная.
В подвале оборудована собствнная водяная скважина.Вода исключительной чистоты и без примесей.На башне присутствует большая накопительная емкость для воды.Дом максимально автономен и независим от поставщиков воды,теплоэнергии.Мусор вывозится раз в неделю.
Плоская крыша позволяет наблюдать за окрестностями на далекие расстояние поскольку дом находится на Медининкайском плоскогории (самая высокая точка Литвы 293 метра над уровнем моря).Так что можно себя ощутить словно на вершине Литвы :D.
Благодаря хорошей планировке весь двор спрятан от посторонних глаз.Летом дом утопает в зелени.Двор досмотрен,есть альпинариум и коллекция уникальных дикоративный камней. Так же есть досмотренный сад с плодородной почвой и плодородными фруктовыми деревьями.
Летом дом и весь двор прячутся в тени от палящего солнца.Можно наслаждаться покоем и пением птиц (которые гнездятся здесь) находясь всего в 10 км от центра Вильнюса и всего в 800 м от черты города.В нескольких километрах находится Павильнюский заповедник.
Под гостевым домом есть еще 2 гаража.Без особых проблем можно отделить постройки и двор что позволит жить нескольким семьям.
Подъезд к дому и зимой и летом отличный,асфальт до саого дома.Зимой снег чистится.
Вокруг живут спокойные,дружелюбные и порядочные соседи (молодые семьи или пенсионеры).Спокойный во всех отношениях район.
Разположение дома позволяет без транспортных пробок добраться до центра Вильнюса за 10 минут и около 5 минут до Минского шоссе.
Рядом находится магазин,библиотека,начальная школа.В 2-3 км микрорайон Новая-Вильня с множеством супермаркетов,автосервисов,школами,детскими садами,поликлиникой,пожарной частью,полицией и пр.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения