Отель в Трпейца

€ 250

Описание


Объект строился с любовью с позитивной энергией и вложено в него много денег!
(ЗЕМЈА И ОБЈЕКТ В ЧАСНАЈА СОПСТВЕНОСТ)
Объект новый не пользованный в прошлом году мы завезли мебель (которая сделана на заказ) и технику! Построен из газобетона ,а нижний этаж от красного кирпича!
В объекте есть под полное отопление с регулированием на температуру отдельно за каждый апартамент! Под, под полным отоплением есть изоляция из пенопласта! И все наружные стены с внутренней стороны обшиты пенопластом 5см . Окна фирмы Salamander 5 камерные (2 этажа) а на первом этаже окна фирмы Roloplast 6 камерные!
Для каждого апартамента проведены отдельны главный кабель для электричества и в каждом поставлен свой защитный автомат!
Отдельно проведены по 2 кабеля к каждому апартаменту для антенны, отдельно так же проведены кабеля за интернет и телефон! Отдельно каждый апартаменте имеет собственный домофон ,ванная комната(уже готовы 6 WC )
Сделаны двойные пластиковые трубы для воды, что бы могло подключиться на разные системы (на солярное или камин на дереве, паллеты…, солнечные батареи…..) но сейчас в каждой ванной есть боулер (6 штук) Сейчас система обогревания работает на электрическом котле (работает целая система) на автоматические вентиля (каждый апартамент отдельно ,каждый сам за себя!)
Плитка на 2-х этажах, которые уже комплектно обустроены ,куплена по 22 евра за м2, а за лестницу и коридоры итальянский гранит по 66 евра за одну ступеньку без материала и рабочей руки! В каждом туалете под плиткой смазано специальной гидроизоляцией ! в клей для плитки добавлено синтетические волокна для эластичности клея!
Под крышей поставлена 10см изоляция пенопласта (между собой сдута монтажной пеной) и специально гидро и паро изоляция !
Уже существует 3 спутниковый антенны с мотор Dream box на 1800 каналов !
Первый этаж не доделан, но везде поставлены окна и двери 6 камерные и сделан туалет с плиткой , за каждый туалет отдельный довод на горячую , холодную воду и канализацию ! Поставлены кабеля для электричества ,разетки, и светильники , интернет, TV , и отдельный довод для электричества ,поштукатурено и пошпаклевано !
Камень для забора ,принесен с другой стороны озера! он не бут и не радиоактивен ,он теплый благородный камень! Сначала сделан фундамент, а затем забор од камней!
Австрийский фасад принесен под заказ! Крыша черепица из Сербии!
Во дворе везде кабеля для ламп и разеток уже существующие ! Везде во дворе есть трубы для собирания дождевой воды!
Делано для себя ,не для продажи!
Еще много-много всего!
Есть документ на посторенние еще одного меньшего объекта во дворе ! Земля по документам на частное лицо !
Объект 292 м2 ,а двор 564 м2 ,вспомогательный объект 20м2 ,это 10м2 комплектно готовая кухня и 10м2 русская баня, над этим вспомогательным объектом находится гараж на 2 авто!
Фото которые Вам отправляю это старый дом (от которого даже все да камушка выброшено и даже фундамент, все изчищено от старой энергии ) на месте которого построен новый и как строился объект!

Property details

Тип местоположения
Природный
Количество этажей
3
Последний ремонт
2010
Год подстройки
2010

Местоположение

Трпейца

Топ предложения

Request

You request was sended