Квартира в городе Слима
214.00 м2, 3 спальни

€ 740 000
Роскошная вилла Fort Cambridge на Мальте, созданная для воплощения средиземноморского спокойствия, является прорывом в современной жизни, сочетая современный экстравагантный образ жизни с историей. Расположенные на месте исторического форта на Мальте, апартаменты на набережной на Мальте предлагают жильцам квартиры, дуплексы и пентхаусы с захватывающим видом на море, безопасную, безмятежную обстановку и близость к популярным магазинам и ресторанам.
Эти эксклюзивные апартаменты на Мальте воплощают роскошь и комфорт. Широкие террасы и балконы, а также просторные комнаты символизируют важность света и пространства в каждой из этих прибрежных квартир на Мальте.
Построенные на полуострове Тинье Слима, Fort Cambridge - это специально построенные апартаменты на Мальте, построенные специально для комфорта и превосходства. Уникальная структура предоставляет великолепные апартаменты с одной или четырьмя спальнями, дуплексы и пентхаусы, которые отвечают всем требованиям, которые можно ожидать от апартаментов высочайшего уровня на побережье на Мальте.
Апартаменты на набережной на Мальте, расположенные на историческом месте Кембриджской батареи, сочетают в себе современный городской дизайн и спокойную просторную обстановку. Более 80% разработок посвящено благоустроенным открытым пространствам, которые включают в себя оригинальное здание батареи и особенности. Ни одна коммерческая торговая точка не является частью жилого района застройки, сохраняя спокойную обстановку и гарантируя конфиденциальность его жителей.
Просторные номера и захватывающие виды - это только две особенности, которыми будущие жители будут наслаждаться в апартаментах на побережье на Мальте. В Fort Cambridge есть подземная автостоянка, частный бассейн, фитнес-центр, крытый бассейн, сады и круглосуточная охрана. Все это гарантирует спокойствие и удобство жителей, проживающих на набережных на Мальте. С акцентом на качество жизни неудивительно, что Форт Кембридж быстро завоевывает признание как самый востребованный адрес в Средиземноморье.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Damcar Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения