Квартира в городе Бар
62.00 м2, 1 спальня

€ 80 400
Черногория. Бар. Новые квартиры 62-150 кв.м. в сданном доме.
Бар, новые квартиры рядом с администрацией города
Бар и Улцинь, Черногория
Цена от € 80,600
Площадь: 62м2 - 150м2
Дом сдан!
Здание состоит из 101-й квартиры, которые распределены по семи этажам. Оно состоит из однокомнатных, двухкомнатных и трёхкомнатных квартир с видом на море, горы и город Бар. Наши квартиры построены по принципу открытого пространства «open space», где гостиная, столовая и кухня соединены в просторное помещение, которое идеально подходит, если вы ищете квартиру как для отдыха, так и для постоянного проживания.
Поверхности стен в кухнях и ванных комнатах облицованы керамической плиткой. Стены ванной комнаты облицованы плиткой от пола до потолка, а кухня до высоты 1,5 м. На все стеновые и потолочные поверхности квартир нанесен известковый раствор в два слоя. Окончательная обработка поверхностей осуществляется мелкодисперсной штукатуркой. Потолки в ванных комнатах сделаны из металлических рей. Поверхности стен террас обработаны по системе утепленных фасадов (DEMIT), внешняя отделка каменными плитами. Поверхности потолка террасы обработаны декоративной двухкомпонентной минеральной штукатуркой (Bavalit и т.д ) и окрашены акриловой фасадной краской. Поверхности стен в залах (общие коммуникации) обработаны декоративной двухкомпонентной минеральной штукатуркой (Bavalit и т.д..) и окрашены акриловой краской.
Комфортный микроклимат создается в квартирах с помощью установленных кондиционеров и теплых полов. Внешний блок кондиционеров находится на террасе, также существует возможность установки двух внутренних блоков (сплит-система).
По наличию квартир, пожалуйста свяжитесь с нами.
Цены на оставшиеся квартиры:
1300е/м2 на квартиры с одной спальней – 64м2 и 73м2
1400е/м2 на квартиры с тремя спальнями – 150м2
Так же есть полностью готовая квартира с мебелью и техникой по цене 1450е/м2 и есть квартира с тремя спальнями с установленной кухней *NOBILIA и техникой * BOSCH по цене 1550е за м2
Есть выбор квартир и домов в различном бюджете, в том числе и коммерческие объекты

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения