Таунхаус в городе Бар
150.00 м2, 2 спальни

€ 120 000
Черногория. Барская ривьера, пригород портового города Бар — посёлок Шушань, микрорайон Зелёный Пояс. Готовые таунхаусы Junior 1 и Junior 2 — двухэтажные таунхаусы площадью 150 м2, расположены на въезде в поселок, рядом с бассейном.
Площадь участка каждого таунхауса 210 м2, с небольшим садом для цветов и плодовых деревьев.
120 000 евро
Полностью здание 230 000 евро.
Расстояние в 300 метров до пляжа, удивительный вид на море, кристально чистый воздух хвойного леса и морского бриза порадуют всех жителей комплекса.
Близость к городу и всей необходимой инфраструктуре (школа, детский сад, магазины, кафетерии, поликлиника) сделают комфортным как отдых, так и проживание в течении всего года. Различные площади апартаментов, домов и придомовых участков позволят выбрать тот вариант, который соответствует потребностям именно Вашей семьи.
Строительство и отделка ведется с применением современных европейских высококачественных материалов. Территория посёлка огорожена и охраняется круглосуточно.
В центральной части комплекса расположен открытый бассейн и общая зона отдыха с шезлонгами, мини-кухней и мангалом.
Оборудованная детская площадка и поле для активных видов спорта привнесут больше возможностей для активного отдыха и веселого времяпрепровождения.
У каждого здания есть парковочные места, к которым ведет качественная асфальтированная дорога, а до пляжа можно добраться, выбрав одну из живописных тропинок.
Обслуживание комплекса осуществляет управляющая компания, которая обеспечивает присмотр и уход за домами и территорией, работает круглосуточная инженерная служба и консьерж-сервис. Стоимость от 1 евро/м2 в зависимости от пакета услуг доверительного управления.
Комплекс состоит из апартаментов, вилл и таунхаусов различной площади. Благодаря панорамному остеклению и функциональному зонированию все комнаты оптимально светлые и просторные, грамотно продуманы системы тепло-гидроизоляции и кондиционирования.
Каждый из домов расположен так, что из окон и с террас открывается потрясающий вид на море и горы.
Дома предоставляются с чистовой внутренней отделкой современными отделочными материалами и сантехникой. Также на этапе строительства можно заказать услуги дизайнера для разработки индивидуального проекта интерьера.
Вид на жительство при покупке.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения