Дом в городе Бар
160.00 м2, 4 спальни

€ 85 000
Продается дом в пригороде Бара, район Zaljevo, стоит в тупиковой улице недалеко от Старой Маслины.

Участок 650 м2, ровный, с плодовыми деревьями (много цитрусовых, киви, виноград, инжир и другие).

Дом стоит на удалении от других домов, имеет вид на горы и частичный вид на море.

Один собственник на дом и землю, никаких ограничений. Продается с мебелью и бытовой техникой.

Общая площадь дома 160 м2, 2 этажа по 80 м2, спроектирован немецким архитектором.

В доме 3 террасы (33 м2, 30 м2 и 12 м2), два балкона и чердак.

Гараж 30 м2 и подсобка пристроены к дому (есть дверь из дома в гараж).

1 этаж: прихожая, удобная квадратная кухня 9 м2 с большим окном, туалет с душем, просторная гостиная с дровяной печкой и камином 43 м2. Лестница между этажами находится внутри дома.

2 этаж: холл, 4 спальни и ванная комната.

Коммуникации: городское водоснабжение (дом недалеко от источника), на крыше бак на 200 литров с солнечными батареями для нагрева воды, электричество, телефон, ТВ, интернет.

Удаленность от моря - 5км.

Бар является основным морским портом страны. Это одно из самых теплых и солнечных мест на европейском континенте. Количество солнечных дней достигает здесь 270, а температура воды достигает 24-26 градусов уже к середине мая.

Особая гордость Бара - его историческая часть - крепость Старый Бар. Впервые он упоминается еще в летописях IX века. В 1077 году здесь прошла коронация первого короля Черногории (тогда страна называлась Зета) Михаила Воиславлевича. Сегодня Старый Бар представляет собой музей под открытым небом, который раскинулся на площади 4 гектара.

Поблизости со Старым Баром, в поселке Мировице, находится еще одна знаменитая достопримечательность - одно из самых старых оливковых деревьев в мире, возвраст которого составляет более 2000 лет. Эта олива-долгожитель была объявлена памятником природы и находится в настоящее время под охраной государства. Бар является привлекательным местом для дайверов, так как неподалеку, на мелководье, находятся затопленная яхта короля Николы, немецкий крейсер "Форвертц" и австро-венгерский эсминец. "Посещение" этих достопримечательностей доступно даже для начинающих дайверов.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения