Дом в городе Бар
320.00 м2, 5 спален

€ 590 000
Вашему вниманию предлагается новый трехэтажный семейный дом в самом привлекательной части г. Бар - Зеленом поясе.

Вилла построена из самых качественных и современных строительных материалов соблюдая современные требования и нормы в строительстве. Добротная внешняя и внутренняя отделка.

Площадь дома: 320м2

Площадь участка: 541м2

Структура дома:

-1-ый этаж: просторная гостиная, открытая столовая и кухня, кладовка и санузел. В центральной части гостиной установлен камин. Овальная стена с панорамными окнами обеспечивает весьма красивый вид на море. На полах качественная испанская плитка, а внутренние лестницы сделаны из мрамора. Высота потолков - 290см.

Площадь помещении на первом этаже:

-площадь гостиной/кухни/столовой: 63.80м2

-площадь террасы: 28.20m2,

-санузел: 4.55m2

-2-ый этаж: три спальни, ванная комната. Высота потолков: 265см.

Площадь помещении на втором этаже:

-спальная комната I - 14m2

-спальная комната II - 14.70m2

-спальная комната III - 11.80m2

-коридор - 11.30m2

-ванная комната - 4.55m2

-террасы - 14.80m2

-3-ый этаж: две спальни, ванная комната. Из коридора есть выход на террасу с которой открывается великолепный вид на море, горы, порт и город. Высота потолков - 260см.

Площадь помещении на третьем этаже:

-спальная комната I - 14m2

-спальная комната II - 10.40m2

-коридор - 7m2

-ванная комната - 4.90m2

-терраса - 33.90m2

Все жилые помещения оснащены системой отопления/охлаждения, на полах и лестницах установлены теплые полы.

Участок облагорожен, сделан из двух каскад, ухоженный. На участке растут маслины, пальмы, фрукты, цветы итд. Участок огорожен кованым ограждением, установленные кованые ворота на автоматическом управлении. Фасад дома сделан из натурального камня, сделана термоизоляция.

Благодаря панорамным окнам, помещения очень светлые.

Удаленность от моря - 600м.

Бар является основным морским портом страны. Это одно из самых теплых и солнечных мест на европейском континенте. Количество солнечных дней достигает здесь 270, а температура воды достигает 24-26 градусов уже к середине мая.

Особая гордость Бара - его историческая часть - крепость Старый Бар. Впервые он упоминается еще в летописях IX века. В 1077 году здесь прошла коронация первого короля Черногории (тогда страна называлась Зета) Михаила Воиславлевича. Сегодня Старый Бар представляет собой музей под открытым небом, который раскинулся на площади 4 гектара.

Поблизости со Старым Баром, в поселке Мировице, находится еще одна знаменитая достопримечательность - одно из самых старых оливковых деревьев в мире, возвраст которого составляет более 2000 лет. Эта олива-долгожитель была объявлена памятником природы и находится в настоящее время под охраной государства. Бар является привлекательным местом для дайверов, так как неподалеку, на мелководье, находятся затопленная яхта короля Николы, немецкий крейсер "Форвертц" и австро-венгерский эсминец. "Посещение" этих достопримечательностей доступно даже для начинающих дайверов.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения