Дом в городе Бар
190.00 м2, 5 спален

€ 250 000
Два дома на одном участке в Зеленом поясе

Площадь участка 180 м2.

Площадь семейного дома 130 м2.

Площадь гостевого дома 60 м2.

Год постройки домов 2007 г.

Расстояние до моря 250 м.

К продаже предлагается замечательный семейный двухэтажный дом для кофмортного круглогодичного проживания или отдыха. Дом расположен в сосновом бору в районе Зеленый пояс, в 5 минутах езды от города Бар и в 250 м от уединенного пляжа. Дом построен по частному проекту, адаптированному под европейские стандарты, в средиземноморском стиле: с большими панорамными террасами, увитыми пышной растительностью. Перед домом разбита лужайка с цветами и тропическими растениями. На участке произрастают 5 плодоносящих виноградных лоз, которые в сезон дают около 100 кг винограда.

Структура семейного дома:

1 этаж: терраса, хоз.помещение(есть место для доп.холодильника и стир.машины.),рабочий кабинет со встроенной гардеробной, ванная комната, гостиная с камином, кухня. Кухня полностью оборудована современной техникой.

2 этаж: три спальни, ванная с гидромассажной душевой кабиной, панорамная терраса с видом на море.

Этажи соединены внутренней лестницей.

Двери 1-го этажа, лестница и кухня изготовлены поиндивидуальному заказу из 500-летнего мореного бука. В отделке дома использованы высококачественные материалы.

На участке также располагается гостевой дом меньшей площади, в котором может разместиться обслуживающий персонал, гости или же он может сдаваться в аренду в летний сезон.

Структура гостевого дома:

1 этаж – гараж, полностью оборудованный для хранения автомобиля и др.

2 и 3 этажи - два однокомнатных апартамента сотдельными входами с улицы, отдельными кухнями и ванными комнатами, кондиционерами;

на 3-м этаже отдельная терраса.

Коммуникации

Все комнаты оборудованы кондиционерами, электрическим отоплением. Оба дома имеют телефон, интернет, спутниковое ТВ, канализацию, городскую воду, резервное отопление.Имеется резервный бассейн для воды (20 куб.м.) с насосом.

Особенность продажи: при оформлениипокупки в собственность одновременно приобретается и земля.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения