Вилла в Бар

€ 1,195,000

Описание

В тихом уютном районе Бара - Поле, на участке 26.5 акров, есть усадьба, состоящая из двух домов общей площадью 1000 кв.м, беседка, крытая барбекю площадь и 12.5 х 4 х 2 бассейн, вода, в которой нарисована от собственного скважины. Обогреваемый бассейн с волной и светодиодным освещением.
Основной дом имеет площадь 880 кв.м внешний вид закончен натуральным камнем, крыша натуральная плитка. Интерьер готов к отделке, полы нагреваются. Установлен видеонаблюдение. Небольшой дом площадью 120 кв.м готов к заселению, вся необходимая мебель установлена. Оба дома имеют многозонные климатические системы. Отопление дублируется твердым топливным котлом. На сайте есть городская вода, дублированная собственным хорошо. Три больших септики. Вся территория вокруг периметра забора освещается автоматически ночью, ненормированная зона с экзотическими и фруктовыми деревьями и автоматическим поливом. 176 циклепов посадили вдоль периметра забора. 150-летнее оливковое дерево было посажено на передней стороне участка.
Черногория является привлекательной страной для туризма, вот оптимальное сочетание красивых природных ландшафтов, европейского сервиса и цен на отдых. Двери многих городов Черногории гостеприимно открыты для посетителей, и один из самых популярных - это Бар. Этот портовый город с комфортабельными отелями, уютными кафе на набережной и недорогой шопинг привлекает туристов со всей Европы и России, а морские и лесные пейзажи никого не оставят равнодушным.
Бар Монтегрин впервые упоминался в летописях с VI века, но возраст населенных пунктов на территории Старого Бара определяется историками и археологами, чтобы быть старше 2000 лет.

Property details

Местоположение
at the seaside
Количество магазинов
2
Фаза строительства
New building
Количество спален
8
Общее количество комнат
9

Местоположение

Бар

Топ предложения

Request

You request was sended