Отель в городе Бар
37696.00 м2

по запросу

Бар, Сутоморе – Инвестиционный проект: отель, виллы и апартаменты на первой линии моря 


Расположение

Земельный участок расположен на первой линии в Барской Ривьере на побережье Черногории. На территории участка ранее находился гостиничный комплекс который по праву считался одним из лучших мест для отдыха в Черногории.

Участок расположен в реликтовом лесу на самом берегу моря. Протяжённость собственной береговой линии – 980 м.

Доступ к участку осуществляется непосредственно по главной транспортной артерии побережья Черногории – Ядранской магистрали (Jadranski put) Участок расположен ниже магистрали, на берегу моря.

Участок расположен в центре Черногорского побережья, неподалеку от места, Где Барская Ривьера граничит с Будванской Ривьерой.

Рядом расположен полуостров Ратац, находящийся под защитой ЮНЕСКО как объект всемирного культурного наследия.

Расстояние до аэропорта г. Тиват – 53 км, до аэропорта г. Подгорица – 35 км.

Параметры участка

• Совокупная площадь земельного участка - 37,696м².
Особенности расположения и рельефа участка таковы, что практически все объекты имеют полный или частичный вид на море, а расстояние до моря от любого объекта – не более 150 м

Существующие постройки и объекты

На территории участка находится гостиничный комплекс Zlatna Obala. После распада Югославии пансионат на протяжении ряда лет не был задействован полную мощность, после чего был выкуплен владельцем проекта, с целью создания жилого посёлка класса премиум с собственным пляжем, состоящего из вилл, апартаментов и гостиницы.
• совокупная (брутто) площадь всех имеющихся жилых и туристических объектов 10,344м²,
• нетто площадь апартаментов - 9,200м².
На участке расположена 51 вилла (49 двухэтажных вилл и 2 трёхэтажных), а также несколько административных и вспомогательных построек. Площадь вилл – от 135 до 345м².

Инфраструктура и коммуникации

На участке имеется муниципальный водопровод - две точки входа на территорию комплекса – со стороны Сутоморе и Бара. Участок подключен к городской канализации. На участке установлена трансформаторная станция, имеется резервный дизельный генератор. В комплексе имеется телефонная линия, интернет. Имеется удобный подъезд к комплексу со стороны дороги, большой открытый паркинг перед административным корпусом и подземный паркинг площадью более 2,000м². Существует также отдельный въезд на территорию, асфальтированная дорога доходит до середины участка. Въезд территориально находиться от стороны Бара, на сторону Сутоморе существует пешеходный выход. Территория полностью освещена (фонарное освещение и подсветка), через территорию проходят 3 горные реки, имеются резервные баки, наполняемые речной водой, которая используется для полива растений на территории комплекса. По всей территории комплекса оборудованы дождевые стоки.

Концепция проекта

На базе земельного участка и существующих построек гостиничного комплекса Zlatna Obala ведется строительство закрытого туристическо-­‐жилого комплекса класса премиум Golden Bay.
Совокупная (брутто) площадь всех жилых и туристических объектов по проекту – 17,834м² (в том числе 10,344 – жилые и 7,500 отель). Владельцем проекта получено дополнительное согласование на 12,000м², из которых не более 60% составляют жилые помещения, и не менее 40% - туристические (увеличение площади отеля).
Совокупно, с учетом новых одобренных градостроительных параметров, площадь проекта будет увеличена:
• жилые единицы (виллы и апартаменты): 17,544м²
• гостиничный комплекс (отель, туристические виллы): 12,300м².
Согласно проекта планируется реконструкция существующих построек с тем, чтобы превратить их в 51 комфортабельных вилл с высоким уровнем отделки общей полезной (нетто) площадью 9,200м².
Внешняя отделка вилл планируется в стиле «модерн» с элементами традиционного средиземноморского дизайна. Виллы поделены на апартаменты площадью от 40м² до 174м², всего 154 апартамента.
Проектом предусмотрено создание инфраструктуры поселка премиум класса и управляющей компании.

Выделенный инвестиционный проект от нашей компании посмотрите здесь.

Наши остальные предложения недвижимости  в районе Бара можете посмотреть здесь.

 

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания EA Properties

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения