Дом в городе Шушань
340.00 м2, 5 спален

€ 790 000
Вашему вниманию предлагается трехэтажная каменная вилла в Шушане (муниципалитет Бар).

Площадь дома: 340м2

Площадь участка: 1600м2

Структура дома:

-первый этаж: состоит из двух апартаментов каждый из которых имеет спальную комнату, отдельный санузел, кухню/гостиную/столовую и балкон.

-второй и третий этаж: состоят из двух отдельных четырехкомнатных квартир с отдельными санузлами, гостиной, кухней/столовой.

В доме установлен камин. Качество постройки дома отвечает всем современным нормам и требованиям в строительстве. Бетоно-армированная конструкция с фасадом из натурального камня. Этажи дома связаны внутренними лестницами.

Большой, ровный огороженный участок позволяет постройку бассейна, в зависимости от пожелании покупателя. На участке растут маслины, фруктовые деревья. На участке также имеется вспомогательный объект площадью 17м2.

Удаленность от моря 850м. Дом подключен к всем городским коммуникациям - вода, электричество, канализация.

Вид на море.

Бар является основным морским портом страны. Это одно из самых теплых и солнечных мест на европейском континенте. Количество солнечных дней достигает здесь 270, а температура воды достигает 24-26 градусов уже к середине мая.

Особая гордость Бара - его историческая часть - крепость Старый Бар. Впервые он упоминается еще в летописях IX века. В 1077 году здесь прошла коронация первого короля Черногории (тогда страна называлась Зета) Михаила Воиславлевича. Сегодня Старый Бар представляет собой музей под открытым небом, который раскинулся на площади 4 гектара.

Поблизости со Старым Баром, в поселке Мировице, находится еще одна знаменитая достопримечательность - одно из самых старых оливковых деревьев в мире, возвраст которого составляет более 2000 лет. Эта олива-долгожитель была объявлена памятником природы и находится в настоящее время под охраной государства. Бар является привлекательным местом для дайверов, так как неподалеку, на мелководье, находятся затопленная яхта короля Николы, немецкий крейсер "Форвертц" и австро-венгерский эсминец. "Посещение" этих достопримечательностей доступно даже для начинающих дайверов.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения