Вилла в городе Сутоморе
400.00 м2, 5 спален

€ 490 000
Красивая вилла с бассейном на большом участке.

Замечательная вилла построена на огромном участке площадью 4000 м2, расположенном в 10 минутах ходьбы от центральной прогулочной набережной, располагает большим бассейном, домом для отдыха, русской баней и сауной.
На участке растут плодовые средиземноморские деревья, разбит газон с авто-поливом.
Это район с хорошо развитой инфраструктурой - от дома до школы около 400 метров, до магазина - 500 метров, до моря - около 500 метров.

Общая характеристика:

Площадь дома: 400 м2
Площадь участка: 4000 м2
Этажей: 3
Комнат: 7
Спален: 5
Ванных комнат: 5
Камин
Меблировка
Интернет с Wi-Fi
Вид на горы
Бассейн
Баня
Парковка
Гараж
Охрана
До моря: 500 метров

В доме 3 этажа.
На первом этаже расположены: огромная гостиная с камином, кухня-столовая, санузел и спальня.
На втором этаже - большая гостиная и 4 просторные спальни с ванными комнатами.
На третьем этаже - гостиная и большая терраса с прекрасным видом на горы. На террасе установлен навес из деревянных балок, которые дают тень, защищая от солнечных лучей и от летнего зноя.
Дом оснащен новейшей бытовой техникой и обставлен современной мебелью. Превосходная отделка. В помещениях – кондиционеры и полы с подогревом.
Этажи связаны внутренними лестницами. Большая часть помещений дома имеют панорамное остекление, благодаря чему в дом проникает большое количество солнечного света. В доме установлено видеонаблюдение и охранная сигнализация.

На участке рядом с основным домом построен дом для отдыха (располагает домашним кинотеатром, теннисным столом, имеет выход в сад и к бассейну) и русская баня из бруса с дровяной печью.
На территории виллы - открытий бассейн 15м x 6,5м, фруктовый сад, родник с горной водой, который даже в летнюю жару остается прохладным. Территория виллы огорожена забором, ворота оснащены системой автоматического управления. Есть гараж и парковка на 6-7 автомобилей.

Цена: 490 000 евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Адвекс-Московский

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения