Квартира в городе Бечичи
45.00 м2, 1 спальня

€ 105 000
Апартаменты с 1 спальней с видом на море.

Новые замечательные апартаменты в легком, романтичном стиле Прованс находятся на 7 этаже нового многоэтажного жилого комплекса, расположенного в 300 метрах от моря. В двух шагах от дома - рестораны, кафе, магазины, супермаркет, аптека и многое другое.

Общая характеристика:

Общая площадь: 45 м2
Этаж: 7/9
Комнат: 2
Спален: 1
Ванных комнат: 1
Терраса
Интернет
Кондиционер
Парковка
Гараж
Лифт
До моря: 300 метров
Вид на море

Апартаменты состоят из просторной гостиной со столовой зоной и полностью оборудованной кухней, спальни, ванной комнаты и террасы с чудесным видом на море и живописные окрестности. В гостиной - раскладывающийся диван, большой телевизор.

Типичные для стиля Прованс цветочные мотивы в декоре и текстиле гостевой зоны поддержаны спокойным рисунком обоев в гостиной и паркетной доской приглушенных коричневых тонов, которой здесь выложен пол. Для зоны отдыха на террасе установлена летняя мебель. Яркий орнамент присутствует на одной из стен спальной комнаты, в которой также преобладают светлые тона, за счет чего помещение кажется просторнее и словно наполнено солнцем и воздухом.

В спальне установлена двуспальная кровать, в гостиной раскладывающийся диван. На кухне ечть все самое необходимое: плита с духовым шкафом, посудомоечная машина, большой холодильник, кухонная посуда.

Апартаменты оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: высокоскоростной Wi-Fi, кабельное TV с русскоязычными каналами, электрическая плита, большой холодильник. Квартира имеет большие панорамные окна с легкой тонировкой, индивидуальную систему кондиционирования.

Дом расположен вблизи от больших комфортных пляжей - Бечичи (галька) и Рафаиловичи (песок), до пляжа всего 300 метров по ровной дороге.

Квартира идеально подходит для сдачи в аренду или постоянного проживания.

Цена: 105 000 евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Адвекс-Московский

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения