Квартира в городе Бечичи
47.00 м2, 1 спальня

€ 79 900
Компания застройщик - «StatusStroyGroup» предлагает Вам апартаменты в закрытом, окруженном зеленью комплексе с бассейном - «STATUS». Наш уникальный объект потрясает своим величием и элегантностью, лаконично вписываясь в райское место Будванской ривьеры – Бечичи.
Бечичи – это непередаваемая атмосфера умиротворения, спокойствия и удовольствия от жизни, которая создается благодаря сочетанию приятного климата, гор, от вида которых захватывает дух, и потрясающе прозрачного, бирюзового Адриатического моря, которым Вы сможете насладиться с лучших мелокгалечных, песчаных и широких пляжей.
Комплекс «STATUS» — это тихий райский уголок с необходимой инфраструктурой для безопасного и приятного проживания, который располагается на прибрежной линии Адриатического моря.
Жилой комплекс включает:
- 125 жилых апартаментов (от студий от 33м2 до 4-ех комнатных квартир площадью 136м2)
- Большой и красивый бассейн из черного камня
- Зеленые насаждения цитрусовых деревьев
- Кафе-бар
- Подземный паркинг
-Прачечная
-Охрана и видеонаблюдение
Дополнительные услуги:
-Управляющая компания по аренде апартаментов
-Помощь по меблировке
-Помощь при получении ВНЖ на основании владения недвижимостью
-Организация трансферов, уборок перед заселением и мн. др.
Наша цель – обеспечить Ваш комфорт и уют для красивой и умиротворенной жизни!
Опираясь на стабильное финансирование, высокую ответственность и любовь к своему делу, мы гарантируем своевременную сдачу объекта «под ключ», с учетом использования высококачественных материалов, современных технологий и пожеланий наших Заказчиков. Апартаменты передаются Покупателям с отделкой, сантехникой и кондиционерами. Вам остается только расставить мебель и бытовую технику исходя из Ваших желаний. Покупка апартаментов в жилом комплексе «STATUS» - это шаг на встречу комфорту и удовольствию от жизни на побережье Адриатического моря. Добро пожаловать в Черногорию!

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения