Вилла в городе Бечичи
285.00 м2, 3 спальни

€ 995 000
Великолепная вилла в новом жилом комплексе с видом на море.

Новый эксклюзивный комплекс расположен в элитном районе Адриатического побережья. Комплекс отличает безупречное сочетание стиля с требованиями комфорта. Уникальное расположение комплекса делает невозможное возможным: близость шикарного пляжа и инфраструктуры пятизвездочных отелей и первоклассных ресторанов совмещается с обособленностью от туристической толчеи и потрясающим видом на море и горы.

Высокие потолки, светлые комнаты с большими окнами и панорамными террасами, продуманные планировки, использование новейших технологий, строительных и отделочных материалов в сочетании с классическими элементами дизайна удовлетворят самые смелые ожидания искушенных ценителей комфорта.

Общая характеристика:

Площадь дома: 285 м2
Площадь участка: 363 м2
Этажей: 4
Комнат: 8
Спален: 3
Ванных комнат:3
Доп. санузлов: 2
Меблировка
Вид на море и горы
Закрытая охраняемая территория
Бассейн, детская игровая зона, беседка и барбекю
Открытая парковка и гараж
Ландшафтный дизайн
Отделка высшего класса (включая кондиционеры, камин, джакузи и др.)
До моря: 400 метров

Вилла состоит из 4 этажей и включает просторную гостиную с камином, кухню со столовой зоной, вторую кухню, комнаты отдыха, 3 спальни, гардеробную, большие террасы, 3 ванные комнаты, 2 санузла.

Благоустройство прилегающей территории: ограда - кованная; дорожки - тротуарная плитка; газон; зона барбекю; бассейн оборудован системой очистки воды; зеленые насаждения; система наружного освещения; система автоматизированного полива участка.
Внешние коммуникации: электроснабжение, 30 кВт на виллу; центральное водоснабжение; центральная канализация; телефон; интернет; кабельное телевидение.

Внутреннее инженерное оборудование: системы кондиционирования с обогревом; камин; система электроснабжения, включая розетки и выключатели; коммуникации: телефон, интернет, телевидение; системы «теплый пол» (санузлы и кухонная зона); видеодомофон.

Организация круглогодичного управления и эксплуатации вилл:
Компанией застройщиком заключен договор с управляющей компанией на управление и эксплуатацию вилл. Договором предусмотрена возможность сдача виллы в аренду с получением фиксированного дохода в оговоренные сроки, либо получение дохода по факту сдачи виллы в аренду за вычетом стоимости услуг управляющей компании.

Цена: 995 000 евро (Цена снижена! Прежняя цена: 1 200 000 евро)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Адвекс-Московский

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения