Дом в городе Бечичи
486.00 м2, 5 спален

€ 695 000

Эта роскошная вилла расположена в 900 метрах от моря среди тишины и уединения. Площадь виллы составляет 486 м2, на участке 549 м2. Вилла состоит из четырех уровней, на территории есть бассейн 12 метров с подогревом и зона отдыха. С террас виллы открывается великолепный вид на море и горы.



За виллой парковка для автомобилей.



На первом уровне есть две гостевые квартиры, вход.



На втором уровне находится просторная кухня с обеденной зоной, гостиная с выходом на просторную террасу, спальня и ванная комната.



На третьем уровне находятся четыре спальни и три ванные комнаты. Из всех спален выход на террасу с потрясающим видом на море.



На четвертом уровне есть зона отдыха с мини-баром и просторная терраса, которую можно превратить в дополнительную спальню.



Вилла полностью меблирована, в каждой комнате установлены кондиционеры.



Идеально расположенный между шумным средневековым Старым городом Будвы и знаменитым живописным Свети Стефан. Расположенная на склоне горы, всего в 10-15 минутах ходьбы от песчаного пляжа Бечичи, вилла предлагает лучшее из обоих миров: мирные захватывающие дух панорамные виды на залив и окружающие горы, в то же время в нескольких минутах ходьбы от оживленных кафе и рестораны. В непосредственной близости находятся два 5-звездочных отеля, где можно насладиться изысканной кухней и побаловать себя роскошными спа-центрами. Отличное место для семейного отдыха, особенно для детей.



Вилла была отремонтирована в 2007 году, в основном с использованием натуральных материалов, камня и дерева повсюду, захватывая большинство красивых окрестностей и волшебный свет. Он полностью оборудован и со вкусом меблирован. Дом очень просторный (430 м?) С тремя огромными террасами на каждом уровне с непрерывным видом на воду. Прямо над домом вы можете насладиться красивыми походами в горы с захватывающими видами и нетронутой природой.



Дополнительная информация: Рядом с домом (около 300 м) есть два небольших магазина для повседневных нужд, но мы рекомендуем отличный продовольственный рынок в Будве, где вы можете купить много органических продуктов, полученных от местных фермеров.



Бечичи, Святой Стефан и Будва имеют банки, медицинские центры и туристические информационные центры, а также десятки кафе, баров и ресторанов. Лучшая ночная жизнь в Будве.



Рядом с домом есть два 5-звездочных отеля, которые предоставляют роскошные спа-салоны для вашего удовольствия и удовольствия.



Адриатическое море считается одним из самых чистых морей в мире, поэтому вы можете заняться подводным плаванием или сноркелингом.



Поездка: Аэропорт Тивата находится примерно в 25 км, аэропорт Подгорицы - в 50 км, а аэропорт Дубровника - в 120 км.



Частые рейсы из Великобритании в Дубровник (попробуйте Thomsonfly, Flybe, Ba и Croatiaairlines). Летние рейсы в Тиват из аэропорта Хитроу и других европейских аэропортов являются идеальными, учитывая близость к вилле (проверьте авиалинии BA, JAT, Черногория).



Порт Бар находится в 38 км. Последние 100 м дороги к дому - это грунтовая дорога, которую муниципалитет ожидает ремонта перед летним сезоном. Прокат автомобилей рекомендуется. Многие дешевые интернет-предложения аренды автомобилей доступны.



Расстояния: все основные достопримечательности прибрежной Черногории находятся в нескольких минутах езды: Будва, Святой Стефан, Петровац, Прчань, Котор, Пераст, Герцег-Нови и др.



До древней столицы Цетине можно добраться всего за час, пройдя по захватывающей горной дороге.



Скадарское озеро находится менее чем в 30 км от виллы.



Гористая местность Черногории стоит как минимум однодневной экскурсии, чтобы исследовать, среди прочего, Острожский монастырь, каньон Тара (2-й по глубине в мире), национальный парк Дурмитор, ...



Расстояние до Будвы 1,5км


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения