Квартира в городе Будва
73.00 м2, 1 спальня

€ 420 000
Роскошные апартаменты с 1 спальней в Dukley Residences возле Старого города.

Апартаменты с 1 спальней находятся в эксклюзивном ультрасовременном жилом комплексе Dukley Residences, расположенном в сердце Будвы у стен Старого города.
Из окон открывается потрясающий вид на море, горы и Старый город.

Общая характеристика:

Общая площадь: 73 м2
Этаж: 5/10
Комнат: 2
Спален: 1
Ванных комнат: 1
Лифт
Паркинг
Вид на город
Управляющая компания
Охраняемая территория
До моря: 50 метров
Квартира расположена на 5 этаже и включает гостиную с кухней и столовой зоной, спальню, ванную комнату и просторную террасу с видом на Старый город и море. В интерьерах используется большое количество деталей из дерева, что создает неповторимое ощущение единения с чарующей природой Черногории.

Проект отличают:
• Идеальное расположение – всего 100 метров от Будванской марины, Старого города и пляжа. Вся инфраструктура в шаговой доступности – лучшие рестораны Будвы, великолепные пляжи, магазины, ночные клубы.
• Индивидуальный ультрасовременный дизайн-проект. Эксклюзивный дизайн интерьеров.
• Высочайший уровень строительства с соблюдением экологических стандартов, применяются новейшие энергосберегающие технологии.
• Отделка высокого класса из качественных безопасных материалов известных производителей: итальянский дубовый паркет Garbeloto, напольный черногорский камень Maljat, итальянская плитка Graniti Fiandre, немецкая сантехника Villeroy&Bosh и Dornbracht, итальянская кухня с встроенной техникой Miele, теплые полы в ванных комнатах и кухне, мульти-сплит система кондиционирования.
• Система «умный дом», бесшумные лифты, 3-уровневый подземный гараж.
• Надежная система безопасности, включающая видеонаблюдение, охранно-пожарную сигнализацию, консьерж-служба, управляющая компания.

Также к услугам проживающих:
• Dukley Marina, расположена всего в 100 метрах от Dukley Residences, одна из лучших гаваней в Черногории. Гавань имеет 250 мест для причала и является членом клуба The 1782 Club, объединяющиго лучшие элитные марины мира, обслуживаемые компанией Camper&Nicholsons.
• Dukley Beach Club, предлагает для резидентов Dukley комфортный пляжный отдых: шезлонги, солнцезащитные зонты, полный комплекс услуг от пляжного персонала, ди-джеев и спасателей, а также ежедневное меню, отличный выбор коктейлей и спиртных напитков.

Цена: 420 000 евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Адвекс-Московский

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения